みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

10年片想いしてた相手に、自分とは全然違うタイプの可愛い彼女がいて結婚ってつらい。
    でも年下のイケメン弟くんが可愛くてかっこよくて。幸せになってほしいです。、

恋愛っていろんなことを経験して感じながら心が育っていくものなんだな…と、読んでいて実感してしまう。何歳になっても初めてはいろいろ大変だわ。

惜しい

ストーリーはぐいぐい引き込まれました。弟のことを(後々、学生時代にそれなりの絡みがあったと判明する回あり)そんなに覚えてないのかなぁ?と不思議でした。あとから設定を付け足した感が否めなかったり、画力がとてもあるのに手抜きコマがちょっと多めかな…というのが残念ポイントです。色々と、ちぐはぐ感がありますが、全体としては好きな漫画です。

出がらし女

長年片思いしてきた主人公…男の言葉で勘違いしてたけど、逆に弟くんのほうがかっこいいしラッキーだと思うけど!と思いながら読み始めました。出がらし女という例えが面白い!

作者の絵が好きで読みました!なんだか羨ましい環境で読んでいてとても心地よかったです。一途なものもここまで一途だといいなぁと思っちゃう。

面白いです

とても面白いです。
    ドキドキする内容最高です!
    次から次へと読みたくなる感じです。
    ホントにこんなことあったらいいなぁ

絵が綺麗です

ありえない設定なんですけど
    男の子がカッコイイ
    女の人も素直でないんだけど、本当は純粋なんです。大人になるとなかなか素直にはなれないからね…最後はHAPPYエンドで良かったです

28歳で出がらし女⁈10年間一途に片思いしててピュアだと思います。…が10年なんのアクションもなくって私的にはないかな。
    まだ無理話までしか読んでいませんが、この先を読み進めたい感じです。

無料分で12話まで読みました。
    皐月くんのペースに振り回されながらも癒されてる澄さん。果たして素直になれるのかな..??

言葉使いが

主人公の女性の言葉使いが、どうしても好きになれません。キレイな言葉を使った方が、仕事できる女性って感じなんだけど。個人的には、先輩より弟君だよね。そして何よりも社長最高!