みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料分を読みました。1話目でこの子は主人公のこと思い続けてたんだなぁと思ったのですが、何話か読むと主人公の一途な面を見てあらためて恋したのかなって印象になりました。今後は両思いになると思うけれど、少しずつ主人公の心に栄養を与える過程を楽しみたいと思います。

気になる

無料配信分と気になるところ読みました。

澄さんは、片思いが長すぎて、結果、夏樹先輩の結婚で諦めつくって残念すぎます。
    でも、皐月君がいい感じで登場してきますが、澄さん中々素直でないので、拗らせそうですが
    いい感じで進んで行きそうでよかったです。

でも、会社の福利厚生で癒しの社食っていいですね☆彡

すごく面白かったです!皐月君の存在がすごくよい。10年片想いで、いつの間にか強くなりすぎた女性。強くいたい気持ちすごくわかる、共感します。

主人公が荒い
    10年間思い続けた先輩が結婚
    その弟からのファーストキス
    でがらし女は何回もいらんなー
    とりあえず無料分だけ読んでみようかな

かわいい

夏樹先輩に10年間片思いしていた主人公の澄。でも、それは実らないので夏樹せんぱいとのエピソードはキュンキュンするほどのものはないのは当然。
    でも、弟の皐月とは始まった恋なのでもうニヤニヤしてしまいます。澄はある意味強い女で振る舞っていたけど皐月はとにかくかわいい。澄をずっと思っているのがたまらなくて私は満足しました♡

弟くんかわいいー♡

またまた年下に想われるパターンかー!一度でいいから年下に本気で想われてみたかったなぁー♡年下男子って、どうしてこうも頼りがいのあるヒトが多いのか…

かわいい嘘

10年という年季の入った片思い。その相手が自分の気持ちに気が付かないどころか、他の人のところへ...なかなか重たい片思いを引きずりながら次の恋へ進めるのか、続きが楽しみです。

好きだけど

ストーリーも絵も好きです。
    ただ、出がらし女って言い方がとっても気になる!
    読んでみるとこれがそんなにひどい状態?と思ってしまう、、

こじらせてる感じのお姉さんと年下の男の子のはなしで設定はありがちですが、お姉さんのこじらせ具合がけっこうすごいのでなんか面白くて見ちゃいました。

10年も片思いの先輩がいて、先輩が好きだと言った強い女に頑張ってなってたのに先輩結婚するんだって、というところからのストーリーに一気にハマってしまいました。
    先輩の弟がちょっかい出しつつ、素のヒロインを出させてくれるあたり、羨ましい限りです。
    まだ読み始めたばかりだけど、ここからどうなるのか楽しみです。