みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

まぁー

まぁー読んでて悪くないなー思った!イケメンの弟♪まーチャラチャラしててえーー!て思ったけどなかなかいい感じ♪

ためし読みから一気に購入してしまった。。絵もきれいで読みやすかったけど、未だに何故、主人公に惹かれたのかわからない。
    たばこ吸うシーンや、言葉使いが悪いのが最後までなおらなくて嫌でした。

皐月君を始め、ギャルソン達がかっこいい!!
    あんなイケメン達に潤してもらいたい(о´∀`о)
    社長もいいキャラしてて好き

ただ、どうしても主人公の言葉使いの悪さが気になってしまい…
    男勝りだけど、たまに見せる女の子らしさとのギャップを表したかったのかもしれませんが、そこだけが受け入れられず、途中で読むのをやめてしまいました。

イラストが見やすくて良い

別の漫画本の新刊に挟まってたストーリー紹介の冊子?を見たので無料分だけ見てみました。
    この始まりからあの冊子の内容になるのかぁ、ちょっときになるかも、と感じたので先を読んでみたくなりました

まだ途中までしか読んでないのですが、好きだった人の弟との恋が始まる感じだと思いますが、展開が気になります。

主人公の不器用なところとか応援したくなります。続きがすぐに気になり一気に読んでしまいました。ワクワクドキドキストーリー!

主人公の

素直になれないとことか わかる!
    それなのに年下男子 グイグイ来るし こんな絶妙なバランスの2人も好き!

社長の ぶっ飛び加減に びっくり!

なんだかんだ はまってしまう。笑

広告を見て気になったので無料分を読みました。ストーリーもテンポも良さげだったので、追加で購入して読みました。全体的にはとても面白かったのですが、主人公の女の子が口が悪かったり、タバコを吸っていたりと…個人的にはそういう要素は無くても良かったのでは…と、そこはだいぶ残念でした。絵も可愛いので、機会があればまた別の作品も見たいなと思いました。

絵は可愛い

出がらしという表現がどうも…。わたしは既婚者ですが、もし近い立場なら引っかかって重いです。そんな表現しなくてもなあ…。
    絵は可愛くて読みやすいです。男の人のイケメン度もよしです。年下いいですね~。ずーっと片思いしていた人の弟というシチュエーションもなんだかドキドキしました。現実逃避にはもってこいです(笑)

絵も綺麗だし内容も面白い
    のに でがらし 発言は
    どうかと思う。