みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

えーいきなりそういう展開に

いきなり失恋しちゃう感じのスタートはよくありましてそしてすぐに恋も始まる感じもあるあるーだけどものすごく読みたくなる感じです

年下イケメンとの恋は、現実逃避には向いてます!笑

一途過ぎて処女のままアラサーになってしまったヒロイン。

年下君に翻弄されてみたい人ははまるのかな。私はそんなにでしたが好みが分かれると思いますがレビュー見ると皆さん結構はまってますね(笑)

どっちかな

無料分読みました。主人公の報われない恋心からどう展開するのか。絵はかわいらしい感じですが、続話購入はないかな

恋を長年引きずるってあるなという、それを綺麗な絵で上手に表現していると思う。無料だと行くとかでよんだまた読もうと思う

まだ途中までしか読んでいませんが好きな人の弟くんとこれからどうなっていくか楽しみです。
    絵も可愛く好きです。

絵が素敵✨
    でも30前で出がらしとか言われるなんてショック~😵女の人って年齢ばかり言われるからツラい😢
    男のひとは渋くなったとか言われようがあるのにねぇ😁
    年上を好きな若者なんてあまり聞かないので羨ましかった😢

まぁー

まぁー読んでて悪くないなー思った!イケメンの弟♪まーチャラチャラしててえーー!て思ったけどなかなかいい感じ♪

ためし読みから一気に購入してしまった。。絵もきれいで読みやすかったけど、未だに何故、主人公に惹かれたのかわからない。
    たばこ吸うシーンや、言葉使いが悪いのが最後までなおらなくて嫌でした。

皐月君を始め、ギャルソン達がかっこいい!!
    あんなイケメン達に潤してもらいたい(о´∀`о)
    社長もいいキャラしてて好き

ただ、どうしても主人公の言葉使いの悪さが気になってしまい…
    男勝りだけど、たまに見せる女の子らしさとのギャップを表したかったのかもしれませんが、そこだけが受け入れられず、途中で読むのをやめてしまいました。