みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まあまあ、かな。
スポーツやってた真面目でピュアな主人公の言葉遣いとタバコには違和感を覚えました。でもストーリー自体は楽しく読めてます。
この作者さんの絵が好きで色々と読んでいます。これは話の設定が非現実的なせいか私はあまり共感できませんでした。気軽に読む分にはいいと思います。
学生時代の憧れの先輩を追いかけて同じ会社で働く主人公。ただこの設定は一途なようで、なんだかちょっと怖い。そしてその先輩の弟と恋を始めるのはとても辛いのではないかと思う。
年下のイケメンに優しくされたりしたら、
いくら10年も片思いしてる人がいてもドキってしちゃうよ。
社食にあんなイケメンたちがいたら毎日楽しいのに。by 匿名希望-
なかなか素直になれない主人公が、年下の男の子にこころをひらいていって、なんだか温かい作品でした。美人なのに28まで彼氏がいないなんて、実際にはかんがえられませんがね。
無料で8話まで読ませていただきました。
話のテンポが良くて楽しく読めます。
現実ではオジサマ好きですが、年下もありなのかもと思わせてくれた作品です。by 匿名希望-
せつないなぁと。
ずっと好きだけど一歩踏み出せなくて、気づけば10年片想い、さすがに長すぎます。チャンスはなかったのかなぁ、せめて気持ち伝えるタイミングとか。まだ途中までなので、これからその弟くんとどうなるのか?好きだった人との想いをどうするのか、楽しみです。
by ひまひまひまわり-
まだ4話読みですが、10年間片思いってすごい。弟はチャラいけど、気づいてあげられるところがまたいい。
by スーシン-
無料から読み始めました。主人公の純粋さと弟のカッコよさにドハマリしてしまいました!一日の最後に読んで癒されてます。
10年もの長い間先輩1人だけを想って片思いをした。その先輩が結婚したいま次に進むきっかけがあるのだから相手がその弟だろうと心を向けてほしい