みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1.0 無料配信分の途中まで読んで、彼はかっこいいけど主人公があまりに極端すぎてわたしにはちょと合わないかなと感じて途中やめになりました。 by 匿名希望-

1 1

3.0 10年も片思いなんてどれだけ一途なんでしょう。
 その時に好きな人から言われた一言をずっと守って強い女を演じてきたなんて
 報われない恋でした。これから弟くんと恋愛に発展していくのかな。
 楽しみに読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 こんなオフィスありーイケメンギャルソンだらけの社食。こんなオフィスありえないーと叫びそうですが、恋愛だけでなく、主人公の仕事ぶりもちゃんと描かれてて共感できる。 by 匿名希望-

0 0

5.0 全くタイプの違う兄弟。私は断然、皐月くん派!(笑)年下でカワイイけど、男らしい皐月くんにキュン死しそう(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 内容がおもしろくわかりやすかったです。すこしこじらせてますが現実味があるので読んでて続きがきになりました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いいです!こちらの先生、初めて読みましたが、展開も気持ちよく進むし登場人物のキャラクターも立っているし、とても良いです! by YuIu-

0 0

5.0 切なさとギャップ澄の好きな人は大学時代からの憧れの先輩夏樹だけど、普通では考えられない社食で軽いノリのギャルソン皐月だと思いきや、夏樹先輩の弟で、澄ものめり込んでいくストーリーが面白くて、紙版のコミックも全巻揃えちゃいました。 by かず丸-

0 0

3.0 大好きな先輩とはかなわなかった恋。会社の食堂で先輩の弟とひょんな事から恋人ごっこ。ひかれていくのに恋に臆病になっていたが by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん私的にはサバサバ感とかウジウジ感のせいで全然前に進まないなーと途中でギブアップしてしまいました。
 読み進めていけばレビューが高い理由わかったのかな。by アマケコ-

0 0

3.0 こんな社食の会社あったら楽しいとか、こんなイケメンに言い寄られたらなんて、さらっと読むのに最適!働く女子の癒しです。 by 匿名希望-