【ネタバレあり】2度目の恋は嘘つきのレビューと感想(12ページ目)
こんな
一途な気持ちにキュンキュンしちゃうし、それを近くで見ていた弟が、っていうのもキュンキュン。でも一つだけ★減らしたのは、主人公にタバコを吸ってほしくなかったなー、ってゆー、個人的な好み。
先輩に10年も片思いしていたのに、想いを伝えないまま先輩の結婚が決まり。先輩は、ヒロインの気持ちに本当に気づいていなかったのかなぁ。先輩の弟くんは、年下だけれど恋愛に関しては上手でステキ。
まだ無料分だけですが、お兄ちゃんの事を10年間好きだった主人公と、弟の話しっぽいです。何故、弟が主人公の事好きなのかはまだわかりません。
キャラナンバーワンは清香社長でしょう!社員の殆どを占める女性社員に潤いを与えるため、イケメンギャルソンのいる社食作っちゃうなんて‼︎ギャルソンの面接も社長が自らして、誰よりも自分が癒される場所を作っただけなんだけど。
皐月が可愛いのはわかるけど、夏樹まで
幼過ぎて、先輩感ゼロ。もう少し大人っぽく描いてくれないと、皐月との対比にならない〜by 匿名希望- 0
キュンキュン
同じ相手について10年も片思いなんてすごすぎる。恋が終わった時以外とあっけない……なかなかないストーリー。
ずっと好きだった人が結婚するなんてー悪夢だよね。でもそこを弟くんが埋めてくれるのも複雑!うまく言ったら家族なったり?うまくいかなくなったりした恋心うまれたりしないのかなー。
無料なので読みましたが、会社の設定から恋愛への展開から色々非現実過ぎて…
あまり面白さがわからなかったですby 匿名希望- 0
10年もずっと先輩に片想いをし続けていたのに、その先輩が結婚してしまうとうちひしがれる主人公。そのヒロインをずっと片想いしてきた先輩の弟。ドラマが始まりそうですね
by ミィのわがままが好き- 0
設定がありえない。
社食がホストクラブ風とか。
でも、面白くてついつい読んでしまいました。
絵も可愛かったby 匿名希望- 0
一途に10年も片思いしてたのに、好きだった先輩の結婚式の二次会を仕切るなんてかわいそうに。でも、新郎側の女の子の後輩と弟だけで幹事って、普通ないよなと思うけれど。
そして夏樹先輩は、思われてることに気づいてないなんてことは恐らくなくて、気づかないフリをしていたのでは?
もう少し読み進めるとわかるのかもしれません。by 匿名希望- 0