みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公にとても好感がもてる
初めから主人公の一途さに好感が持てました。その相手とは幸せにはなれなくて残念ですが、それでも主人公がいきいきする相手に巡り会えて、ぜひ幸せになってほしい。無料記載分は楽しくよみました。
無料分読みました!
一途にずっと先輩を想い続けてるところかわいいです!でも少しずつでも行動にうつさないとと思ってしまいました!
でも皐月くんとあって素直になったりかわいいです!てか、社長おもしろい!潤いを与えるために社食にイケメンて!笑
いいですね!by 匿名希望-
年下くんにキュンキュン
長い長い片思いの失恋を救ってくれるのがその弟くんだなんて✨兄より断然イケイケなイケメン弟くんに振り回される感じがたまらんです
作者さんが大好きで読み始めました。絵が綺麗で、主人公も彼も魅力的です。28歳出がらし女とイケメン大学生のキュンキュンラブストーリーです。
失恋し、その弟と恋におちる。
マンガでしか味わえないストーリーですが、面白かったです。
絵もキレイだし。by 匿名希望-
10年間も片想いしていた先輩が結婚することになり、彼女がいたのを知らなかったのか?と最初は思いながら読んでましたが、弟くんといい感じになってまた弟もイケメンだし、その彼に惹かれていくドキドキが良いです!
終わりがいきなりすぎて…
話のテンポもキャラクターの愛らしさもとても良かったです!
ただ、突然終わりが来て、びっくりした。え?余韻とかないの??と残念でしたが、心が潤いました。by 匿名希望-
皐月くんって本当に弟なの?
大学時代から夏樹先輩に片思いして澄は28歳の出がらし女に・・そして憧れの先輩は他の女と結婚する!
かなりショックなのに、大学時代に先輩から言われた「強い女の子が好き」の言葉を信じひたすら我慢して、なんと受付係まで引き受けてしまう。夏樹先輩とは似ても似つかない弟の皐月くんと一緒に。
皐月くんの優しい言葉は信じて大丈夫なのかな〜ワクワクドキドキです。by 和歌山パンダ-
テンポもよくていいのだけど…
皐月くんはひたすら可愛い
でも…
澄さんの魅力は
なぜか中途半端な気がする
疑問はいくつかあり
あえてタバコをすう必要があるのか
とか
先輩のことでも
10年いったいなにをしていたのか…
でがらしのサバサバキャラなら
もっといろいろ踏み込めたのでは
とか
でも楽しくは読めましたby えび天丼-
無料配信分のみの感想ですが、主人公も、それに想いを寄せる弟くんも、純愛でほっこりするんですけど、お兄さんの婚約者さん、少ししか出てないですけど、見ていてイラっとさせられました。