【ネタバレあり】最×愛のレビューと感想(8ページ目)

最×愛

なんとなく、

憧れのストーリーではあります。先生との禁断の××よりは非常勤講師の方が罪悪感が若干薄くていいですね。

作者買いです

女子高生と先生という設定に期待していなかったけど、読んでみたらすごく良かった!
    先生と言っても、大学院生の非常勤講師。ありだなぁ。
    女子高生が、もう少し大人な雰囲気があっても良かったかも。思考が幼すぎて魅力が分かりにくいかなとおもいました。

お試し読みと少しのところ

お試し読みから少し読み進めたところですが、私にはタイプの作品でした!なんだろう、先生が必死に走ってきてくれて助けてくれたりとか、憧れますよね(笑)

初恋が先生!
    ありがちですが、主人公の真っ直ぐで無垢な所が良いです。

主人公の姉と何かありそうでしたが最後まで真相は不明でした。

知りたい‼

絵が好きです

絵が好きで見始めました。愛に溢れていて読んでるとこんなに愛されて幸せだなーと感じます。ほっ懲り見れていいですね。

昔野戦病院だっという学園とやらで

綺麗な男の人を見たのは自分だけ…
    ありがちな始まりですが好きなジャンルなので期待を込めて☆4つにしてみました!
    他の続きが読み終わったらってポジションかな(;゜0゜)

大好きな作家さんの話なので1話無料で読んでみましたがわ、久々に?!とりを肩に??先読み進めるかちょっと躊躇してしまいました

賛否両論ありますが、主人公が、天然だけど芯はしっかりしてて大好きです。最終話まで一気に読んでしまいました。

主人公ちゃんのズレ加減可愛い❤️

肝試ししてるのに、中々怖がらず見当違いな見解を話す主人公ちゃん。で、今更??なタイミングで怖がってしまう姿が可愛くて好き❤️そんな肝試し中に出会ったミステリアスな白衣のイケメン。。。まさか。。。幽霊!?

温室で出会ったヒトは先生でした

古い温室で運命的に出会った、森の香りのするヒト。薄れ行く意識の中でキスをしたような、、。忘れられない彼は院生。そして先生でした。
    周りに知られてはいけない、甘酸っぱいラブストーリーです。