【ネタバレあり】最×愛のレビューと感想(6ページ目)

最×愛

この作者さんの絵がとにかく好きで表紙買いです。
    白衣男子も素敵だし、髪で隠れてるイケメンとかもう最高です笑

恋は落ちるもの

その人を好きと気づくときは、たくさんいる人の中から“その人”だけ分かる時。その人の背景ではなく存在そのものが頭から離れなくなる。後から「先生」って言われても気持ちは止まらない。

学校の先生との恋愛ってうらやましい。あこがれる恋愛の一つかも。最後までどうなるかドキドキしながら読んじゃいました、

素敵

髪をかきあげた先生の色気…
    ヒロインもかわいいです。
    ただ、ヒーローとヒロインの姉が高校の同級生で何があったのかが、全く分からず。伏線回収できてないのが、残念
    そして、最後は急に?終わり?ってくらいでした。もう少し掘り下げて欲しかった

みつき先生の世界

ラブファントムから読み始めたみつきかこさんの作品。
    やっぱり素敵な世界観ですね。
    どれも似た雰囲気ではありますが、私はみつきワールド好きです。

学校内の大温室で出会った大学院生に恋をするつぐみ。
    その院生が非常勤講師としてつぐみのクラスにやってくる。

教師と生徒の禁断の恋。

でも、非常勤だからなぁ。
    院生だからなぁ。
    良いんじゃないかなぁ。

上條先生は他の作品の男性に比べて溺愛感があまりないけど、どっぷり溺愛。

みつき作品をよんでいつも思うこと。
    こんな恋してみたかった❤️

りそう!

先生と生徒…禁断の関係…。有りがちだけど絵も可愛くシチュエーションも良いですね。先生が外国に〜のところは胸がギュウっとなりました。

表紙のナリは野獣か何かのようですが

学校の片隅にある大温室、肝試しで訪れる生徒もいるようなところで、主人公が出会ってしまったのは白衣姿の不思議な男性。

また出会えたらと思っていたら、その人が授業を担当することになり…ということからお話が始まります。

表紙の感じが異形のものみたいですが、普通に人のようです。笑
    そして、イケメンなのを隠すためにスダレな前髪らしいです。
    主人公、勉強の方はからっきし(表現古い)のようですが、ケナゲな感じがするので、応援しつつ読み進めるかなぁと思っています。

現実にこんな不届きな教師がいていいのかと思いながらも、こんな出会いや恋愛があったらなと想像しつつ、楽しく読ませていただきました。

先生がかっこいいです。ドキドキしながら一気に読みました。もうちょっと色んな展開あっても良かったかなー あっさり終わってしまったので。

不思議

不思議な始まり方がなんか素敵。みつきかこさんのストーリーはちょっとそういうとこある。ラブファントムでも度々ある。