みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
この
この、
作家さんの作品はほぼ買わせていただきました!絵も今どきでキレイ。内容も他のシリーズも気になるほど、素敵。by 匿名希望- 0
絵が♥
絵がきれいでとってもいいです!
男の人の絵は独特な感じもしますが、世界観があって好きです(*^^*)
まだ少ししか読んでいませんが続くが楽しみです!by 匿名希望- 0
サクサク買って読み終われました!
内容もキュンキュンで幸せな気持ちになれました。
買って損はないです。by 匿名希望- 0
みつきかこ!
みつきかこ先生が出してる作品の中で1番最愛が好きです!(♥ω♥*)大好きです!もーどの作品も胸ギュンです!
いまいち
白いふくろうが飛んで人魂に見えたってのも無理があるし、シーウッドの香りもだからなに?って感じです。
院生の学校の非常勤も、温室管理で特定の生徒呼び出すとか…シチュエーションに無理がありすぎ。
主人公の女の子の顔も予想外の行動?取るとか?そうかなって感じだし、じっと見るのが魅力なのかもしれませんが、その後の描写も顔崩れていくのでかわいくないです。
設定より子供っぽいし何か魅力があるんだろうか…
彼の魅力も結局社会的地位と匂いだけなのかな?
そこそこ読みましたが未だによくわかりません。
途中放棄です。by Mipok- 3
キュンキュンした~‼
これより後の先生の作品の方がはっきりとエロいのですが、ツボにはまったからか、安直なTLよりドキドキします。by 匿名希望- 2
教師と生徒の恋愛どきどきしてしまいます。この作家さんの絵が綺麗でいろんな作品を見てますが、やっぱり一番この作品が好きです!
教師と生徒っていう関係がドキドキします!by 匿名希望- 0
このシチュエーション好きです
みつきかこ さんの描く、年の差 運命 熱愛 パターンって魅力的ですね。
『最×愛』は、コミックで読破しました。by ミセスN- 0
何だか
不完全燃焼😂
その後も気になる
最終話での途中経過に抜けてる感を感じるのは私の想像力不足でしょうか?(#^.^#)
その後があるなら読みたいなby まーきーママン- 2
先生最高‼︎
先生と女子高生のありがちな
恋愛とは違いましたー。
みんながあまりよりつかない
大温室での2人の時間が
柔らかくて、暖かく、微笑ましい!
つぐみのお姉ちゃんと先生が
高校の同級生で何かあった
ようだけど、そこが見えなくて
星1つ少なくしました。
先生と生徒という所から
つぐみちゃんを守り
抜こうとする先生の心意気が
カッコいい!
できる男は違うなーと。
先生の弟、遥君はブラコンで
いいキャラですね。
最終話が、とにかく素敵なので
最後まで飲んで欲しい作品です。
by ニーチ- 14