【ネタバレあり】最×愛のレビューと感想(4ページ目)

最×愛

ドキドキ

憧れの好きになった人が自分の学校の先生になって現れてこれからどうなるのか気になる。ハッピーエンド期待しています。

先生と生徒の恋

みつき先生の描く、女の子が可愛くて好き。笑顔に華があって、魅力的なヒロイン像。ヒロインつぐみが温室で恋に落ちて相手は、学校の先生。先生と生徒の秘密の恋をみつき先生の独特な世界観で描かれていて良い。

お化けが出るという深夜の学校の温室である日、友達と肝試しに来て、お化けと見間違える男性と出会う。

その人は、自分の学校の「先生」。
    ヒロインは、健気に「生徒」として接するけど、抑えきれず…

二人がこれからどう接近するのか、興味が有ります。

ちょっと変わったヒーロー

ヒロインがホンワカしてて可愛いです。ヒーローもちょっと変わり者だけど、立場の違いで惑うヒロインを守る姿は素敵です。
    のほほんとした優しい話です。

ドキドキ

まだ途中ですが、既にキュンキュンしています。まさかの先生と生徒ということになってしまい、ヒロインの恋がどうなるのか気になります。

とっても楽しかった

いろんなどじっ子がヒロインのあるけど、この作品に出てくるヒロインは、教師とのラブな関係がいつばれてもいいくらいに、目で好き好きを伝えてるから、少しハラハラしました。
    この先生の作品好きなので、“ラブファントム”を始め、いろんな作品読んでるけど、どの作品も、読みごたえがあって、ヒロインが可愛くて、ヒーローがかっこよくて、好きです。

上條先生かっこいい

あのギャップは過去持てすぎたからか…つぐみは可愛いしまっすぐで良いです。先生と生徒の恋は若い頃は憧れだし、上手くいくのかなー

やっぱいい

みつきかこ先生やっぱりいいです
    先生の描く男性は素敵すぎる
    キュンキュン連発です。
    女の子の真っ直ぐな感じが羨ましくて応援しちゃいますね

教師♥️生徒だけど…

女子高生と教師の恋愛だけど、一般的に見るものと少し違うかなー。
    関係を黙って学校生活のあれこれ…よりは、2人の世界がメインに描かれてるから、ハラハラっ!っと言うような、現実感は無く夢の世界(^^)ハラハラ好きには、物足りないかもしれないけど、私は好きです🎵絵がキレイだし、独特な雰囲気が好きです。どちらかと言うと作者さん買いかな!でも、ハズレなし!!

好きになった相手が先生だった。
    よくあるお話だけど、絵が綺麗で、女の子も先生も魅力的だと思いました。
    続きが気になるので、課金して少しずつ読みます。