みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最×愛
  • ネタバレなし

懐かしさのあまり迷わず読み出しました。
    やっぱりみつき先生の男女の体格差、最高です!確か、この作品からみつき先生のコミックを追いかけ始めたように思います。これを機に色々読んでみようと思います!

雰囲気がすごい!

この作者の作品はキャラクターがふんわりほっこりしていて、みていてとても時の止まった異世界に飛ばされる感じになる。
    言葉はいらない。絵で表現する力がすごい!

作家さん目当て

ラブファントムが好きで、こちらにもやって来ました!無料チャージでコツコツ読んでますが(笑)、先生(院生?講師?)と女子高生の秘密の恋!?続きが気になります!

切ないなぁ

まだ、読み始めたばかりですが、すごくハマってます。
    つぐみちゃんがすごく素敵な女の子で、応援したくなります。
    情景も綺麗で「森の香り」にトキメキます。
    お薦め。

by hgcmsy

ラブファントムから、こちらの作品に来ました。みつきかこ先生の描く男性の目が好きです。
    ラブファントムの長谷さんもそうですが、今回の先生も凄く引き込まれそうな深い目。ゾクッとしてしまいます。

キュンキュンした~‼
    これより後の先生の作品の方がはっきりとエロいのですが、ツボにはまったからか、安直なTLよりドキドキします。

何だか

不完全燃焼😂
    その後も気になる
    最終話での途中経過に抜けてる感を感じるのは私の想像力不足でしょうか?(#^.^#)
    その後があるなら読みたいな

みつき先生の作品、好きです!大好きです。
    いつも少しずつと思いながら読み始めると止まりません。
    柔らかいのに少し激しさが見えて素敵です。
    つい何回も読んでしまいます。

ラブファントムで作者さんを知り、読み漁ってますがこの作品の絵が一番好きかな~。女の子は可愛くて男の人が色気ある。高校生の彼女の成長を優しく見守る彼にキュンとしました笑

ストーリーは…ちょっとおいといて(笑)私的には絵が好きで女の子はフワフワして可愛いいし、男はエロくて色気がハンパない‼️(笑)見つめられたらヤバイでしょう‼️(笑)

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全400件