みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最×愛

温室で鷹?鷲?を手なずけている登場シーンからして、普通じゃないけど上條さんが、かっこよすぎてハマりました!

おおー‼️

絵が好きなタッチ!!
    出会い方がシュールな気もするけど、先生と生徒って設定だけでドキドキしちゃう系の内容かな無料分読み終わったら続きも読みたくなる内容ならば購入して読もうかなぁ〜!!楽しみな展開だと良いなぁ〜。

歳の差モノ大好きです。みつきかこさんの作品結構好き、何作か持ってますが、ラブファントムの次に好きな作品です。

(ˊᗜˋ*)

いやーキタキタ!!禁断の恋ー!ダメだと分かってても止められない感じがもう、たまらなくキュンキュンしまします。

みつきかこ先生の、タッチが好きですね、話の内容と展開にワクワクです。
    読み出したら面白くなって、早くみたいです。

先生との空気感がすごい好きです!秘密の場所がすごいうらやましいし、あんなに大切にしてくれるなんて…ギャップもいいです!

作者さん買い

ラブファントムを読み、こちらも読みました。
    年の差も、立場も、恋してはいけない相手。この作者さんってこの手の話が多いのですが、全部面白いのです!!

みつきかこさんの作品の設定のパターンがどれも似てる。男は大きくて、女は標準より小さくて。男の方が実は結構ベタ惚れ。背景はがっつり変わるものの、これ同じ・・

絵がキレイ。

私の好きな絵の感じですが、男の人の顔がみんな鋭い感じでちょっと怖い。笑笑
    でも、そうなのに、主人公にベタ惚れなのが良い感じです。

みつきかこ先生のお話が大好きで読みました。
    やっぱりキュンキュンして素敵なお話でした。先生のお話は間違いないです!!