みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
禁断の恋ですね…
見ていてドキドキハラハラしました
主人公の女の子が可愛らしくて見ていて微笑ましかったですby 匿名希望- 0
みつきかこ
みつきかこさんの作品が好きなので購入しました。少し空想がまざったようなミステリアスな話で 普通の恋愛物語ではないです。続きが気になるので少しずつ読んでいきたいです。
by ころももも- 0
絵
みつきかこさんが大好きで、沢山本を買っていましたが、最近買っていなかったので、ここで見つけてうれしいです(*´ー`*)
絵がとてもきれいで、癒されます。by 匿名希望- 0
ミステリアスな男性
先生の描く男性は、《ミステリアス系》の男性が多いですが、毎回《キュンキュン》してます。ヒロインもかわいらしい女の子で、一気にポイントを使ってしまいました(笑)
内容は
まあまあ。女の子はかわいいけど、先生はイケメンじゃない…のがかなり残念。ワイルド系だからかなぁ?いまいち。
どうなるー!
白衣のかっこよすぎる男性が、まさかの先生⁉︎会いたくなかったの言葉が、どういう意味の会いたくなかったなのかが、まだ続きが読めてないので気になります!
最愛。
偶然の出会いから再び、会うことが出来た2人だけど…思わぬ関係となってしまったため、再会を拒否された主人公がはじめは可哀想な感じでした。でも、出会ったのは運命としか言えないような2人は惹かれ合いはじめるので先がどんどん読みたいです。
by 蘭ちゃんさん- 0
主人公は凄く可愛いけど、先生は微妙。
と言うか、展開が早過ぎて何で?ってな感じで余り魅力的では無いかも。by ちび倍増中- 0
作者さん買いです。
先生の描く男性はカッコいいです!つぐみちゃんかわいい!ほわっとしてるけど芯のある女性です。by 匿名希望- 0
先が読みたいっ
みつきかこさんの作品大好きです!
どんどん読み進めたくなる!
きっときゅんきゅんするはずっ!!by 梟ふくろう- 0