みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生が色気があってカッコ良かった。教師と生徒ものってよくあるストーリーだけどドキドキするし、温室が2人の特別な場所なのもなんか良かった。
ほのぼの
ラブファントムが好きで、読んでみました。主人公は癒し系な感じで生徒と先生の王道恋愛ものですが、この作者さんの独特の雰囲気が好きです。
作者さんの描く絵が大好きです。
切れ長の目の男の人。
まん丸なお目々の女の子(人)
ストーリー的には出会って直ぐにキスをしたり、
なかなか現実味は無いように思いますが
どのお話しもキュンキュンしますby 匿名希望-
やっぱりみつきかこ先生のお話、いつもキュンキュンさせてくれちゃう!
大好きだけど、女子がちょい若い!by 匿名希望-
ドキドキでした
先生と生徒の恋愛といっても、少し違うシチュエーションですね。始まりも終わりも素敵でした。どの作品も絵が綺麗だし、何度見ても飽きません。
by しろさんかく-
好きです
主人公の白衣、いいですね。
温室でのイチャイチャもツボでした。
お互いの「ここが好き」エピソードを具体的にたくさん盛り込んで頂けるともっと嬉しかったです。
好き同士なのはわかるのですが、主人公と一緒に相手の素敵な所を見つけるたびにドキドキしたいなあ~と思ってしまいました。by 匿名希望-
まだ無料分でこれからです。みつきせんせいの作品なので読み始めました。ラブファントムに比べると登場人物の惚れてしまう程の美しさが劣る気がしますが、振る舞いや表情などやはりすごい。これからが楽しみです。
秘密って
秘密っていう響きが燃え上がらせますね。恋するJKはまあ普通として、彼女をまもろうとする姿が、めちゃくちゃ男を感じてよかった。何より純愛がたまりません。
少し意外
作家のファンで読みました。少し意外なストーリー。ちょっとびっくり。でも。好きだー!絵がやっぱり大好き!
好きな作家さんの作品で読んでみたいと思いました。先生と生徒となった2人がどんな形で関係してくるのか楽しみです。
by Maroro-