みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
この人の作品好きなんだよね。
いつも似たような雰囲気だし、主人公のタイプもどちらとも似たような雰囲気。だけど好き。by 匿名希望- 0
この人の作品が好きでついつい見ちゃいます。
女の子はいつも柔らかい感じでその相手がかっこいい感じですごい好きです。by 匿名希望- 0
ワンパターン!
出会い方も、大人の男と子供っぽい女の子との恋愛も、出会ってすぐキス、許されないからダメなのー!?的な。この作者の好みなの?
暗くて学生証は見えないのに、お互いの瞳の美しさはよくよく見えますこと。
てか、大学院生の臨時講師だからといって、そんなに禁断の恋…!!ってショック受けるほど?
冷静になろうよ色々と💧ファンタジーすぎてついていけなかった。by 匿名希望- 0
上條先生、もっとイケメンに描いてほしかったけど
ストーリー的には先生と生徒なので、おもしろそう!これから、どんな恋愛になっていくのかが楽しみです!ヒロインは可愛いんだけど、上條先生、もう少しかっこよく描いてほしかったな。by 匿名希望- 0
面白い!
みつきかこさんの作品は他のものも読みましたが、こちらもストーリーが好みでした!!
よくある設定ではあるけれど、おもしろいです!by 匿名希望- 0
絵が稚拙にかんじます。主人公のえがきかたもストーリー展開にも勢いや魅力を感じません。わたしはこのみではありませんでした。
by ミィのわがままが好き- 0
禁断!
教師、先生、秘密がまさに恋愛オハコ。苦しいのも我慢も時折の幸せ噛みしめて恋。
先々どうなるか楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
みつきかこさんの作品を読みあるいています。この作品は生徒と教師という、禁断の恋という要素がまた燃えます。
禁断の
教師(大学院生)と、高校生の禁断の恋だけど、ドロドロしてなくて良い♡
ピュアな女の子に男の人は弱いよね〜by 匿名希望- 0
ちょっと、ワイルド?
先生がちょっとワイルド?な見た目で好みです。主人公はなんだかぽやーっとしてるようで年上の男の人から見たら可愛いってなるんですかね?ポイントないのでまだ無料分の1話目しか読んでいません。続き、どうしようかなーって考え中…
by ミニしめじ。- 0