みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
他作品から
作者の他の作品を読んできました。
誰かを突然見た瞬間に好きになる、というのと、
年上男性だからか言葉遣いというか口調も他の作品と同じだなあと思いましたが、
こう言うことは無いことではないので、
好きになったはいいけど、さてこれからどうしよう?というところに
面白みを感じてとりあえず無料分読み進めています。
課金するかはまだわかりません。by 匿名希望- 0
みつきかこ先生大好きです。
作家さんが好きになり読んでいます。
他の作品も読んでいます。
先生と女子高生の恋ですがひと味違う。
この作家さんのストーリーの始め方が好き
女の子の表情や表現何度も読み返してしまうくらい大好きです。
素敵なストーリーみなさんも読んでみてくださいby ウサギとカメきち- 0
ラブファントムで作者さんの描くメンズの色気に惚れまして、こちらもまずは無料分、と思いましたが、比較的初期の方の作品なのかな?今のイケメンぶりとはだいぶ違う。
ストーリーは女子高生と院生のラブストーリー。by 匿名希望- 0
この作者の作品好きなんだけど 今回もなかなかの目つきでドキドキするねえ 高校生っていうのがちょっとなってところですが ま どうなっていくのか読み進めましょう
ストーリー展開が面白い
主人公が可愛くて素直で惹かれます。ストーリー展開が面白いなと思います。次がどうなるのか楽しみです。幸せになるといいな。
by はーれーせりか- 0
カッコいい‼︎
上条さん、やっぱりカッコいいですね。
作者さん買いでしたが、みつきかこさんの描く男性は、ホントにカッコいい‼︎
笑顔のフワッと感もドキドキしちゃいます。
他の作品と比べて、女の子が若干幼い(学生だから仕方ないけど)のと、髪型がちょっと…ですが、話にはハマっちゃいそうです。by 匿名希望- 0
かっこいい
ミステリアスな感じの絵に、ものすごく惹かれます。
雰囲気が他の漫画にない感じがして、
とても好きです。by 匿名希望- 0
男性の絵が私には微妙でした。ヒロインはふわふわしてて可愛いかな。出会いがなかなか素敵なシチュエーション☆一目惚れしてしまうのもわかる!!先生と生徒の恋愛、キュンキュンしますね☆
先生と生徒の恋だけど、大学院生だし問題ないんじゃない?って思ってしまった。
幼なじみ?クラスメイトの男子、頑張れーって思うけど、入り込む隙間、なさそうだなと。
溺愛系で読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、面白そうです。絵も可愛い、つぐみと先生がこのあとどうなっていくのか気になります。