みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
主人公の色気がすごいのと主人公ちゃんがとても可愛いくて読みやすいです。気付いたら続き買ってました
無料分だけ読みました。
8話まで読んでもイマイチ盛り上がりがこないので、続きはいいかな…という感じです。by 匿名希望- 0
作者買いしました!
ちょっと無理があるような設定でもやっぱりキュンキュンするのは変わらないwwこんな恋愛できたら良いな〜wwby 匿名希望- 0
素敵
みつき先生の作品が好きで読みはじめました。絵が綺麗で話もみつきワールド全開って感じで面白かったです。ハッピーエンドで良かった。
by ルンごろ- 0
リアルではダメ何だろうけど
やっぱり憧れる先生と生徒、、、!
リアルでニュース見ると胸糞が悪くなるのですが、漫画ではこんなにときめく設定ありません。
ひたすら羨ましい憧れの青春時代。
この作者さんの漫画の中で、ワイルド目なルックスの先生がカッコ良かったです。by 匿名希望- 0
まだ無料配信分しか読めていませんが、この先生の作品、好きです!
今回は先生と生徒の恋愛ストーリーですが、まわりの人たちとの絡みも程良くてどんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
すごくドキドキしながら読んでいます。こんな人が先生にいてくれたらいいですね。今後の二人の展開が楽しみです。
みつきかこ先生の絵好き!
いつも似た設定。
主人公は天然で、すごく可愛い。
男性もイケメンで、それとなく影ありみたいな。by 匿名希望- 0
ラブファントムを今読んでいて、みつきかこさんの作品が好きになり、他にも〜と思い、無料配信分読みました。
やっぱり、いいです!絵もきれいですし、お話もきゅんとして、主人公のファンになってしまいます!by 匿名希望- 0
一目惚れ
相互に一目惚れなんだろうなあ。一目惚れって、友達にもあったから、信じない訳ではないが、何か納得できないっていうか、感情移入しにくい。番外編でも、卒業の時の話しか無かったし、お姉さんと何があったのかわからずじまいだねえ。