みんなのレビューと感想「子爵ヴァルモン~危険な関係~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん書いですが、ストーリーはあまり、好みとはいえませんでした。他の作品は好きなものが多いので、ちょっと残念かな。
美の暴力です。
内容は原作の手紙形式を活かしているし、読みやすい。美しい絵は期待通り。読んでいて飽きません。by 匿名希望- 0
字が読めない
お話は素敵なんだと思いますが、全体的に黒っぽく字が小さい…所々読めませんでした。こういう漫画ちょいちょいありますが読みやすく改善出来ないでしょうか。ポイントを使い続けても内容を理解するのに推測になってしまいます
危険な関係
あの有名な危険な関係の漫画化ですね。宝塚版を下地にされているのでしょうか?作者さん宝塚お好きでしたよね。このかたの絵は艶があって好きです。
ムムム
はじめは違う世界の話にドキドキして読みました。途中駆け引きのまどろっこしさにイラッとしながら次の展開を推理する楽しみもあり。華やかだけど退屈な貴族の遊びはきっと今のヨーロッパの性の価値観のDNAに刻まれてるんだろうな。
削除によって
ラクロの危険な関係は、いろんな人が漫画にしたり、ドラマにたりしているので、さいとうちほさんのアレンジが楽しみ。
最低で最高の話
共感性はありません。それなのにどハマりしました。
一気に課金してしまいました。
好き嫌い別れる内容かも知れませんが「スゴい」の以外、語彙力の乏しい私には表現しようがありません。ハッピーエンドが好きな方には向きません…が、読んでほしいです!by (。・_・。)ノかな- 4
なんとなく
最後まで読んでしまいました。終始ダメんずのお話なんですが、この時代は普通だったのか。恋のかけひきと美麗なイラストや衣装に魅了されます。
by おん27- 0
この作者さんのお話はとても好きです!
まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きがきになります!by 匿名希望- 0
魅力的で愚か
あまりにも魅力的で愚かな男性、女性、愛と虚飾と欲望…。人の真実から濁流に流され愚かにもがく人間模様が描かれていて、本当にひきこまれます。