みんなのレビューと感想「地獄遊戯」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
絵柄は古いけど、波乱万丈で話の展開もよくてどんどん購入。
元々吉原ものは好きですが、その後の展開もおもしろすぎる。by 匿名希望-
作者さんの名で、読み始めました。
お得意の時代劇、絵も綺麗で話し方なども時代風景にあっていいです!
また続きをどんどん読み進めたいと思います。by 匿名希望-
風情
まだ5話です。
安定した絵の美しさと、江戸情緒の感じられるお話。
最後はどうなるのか?
魔木子さんの描くものなら、哀しみさえじんわりと心を癒してくれますので、楽しみです。by 匿名希望-
最初の数話で引き込まれてしまい、続きがとても気になります。ハッピーエンドになって欲しいのですが。難しいのかなぁ。
美しい
先生の女性の体を描くラインがとっても綺麗!
ストーリーも、ハッピーエンドを願うばかりですが、どうなるのでしょうか。by 匿名希望-
とても艶かしく、セクシーで絵も綺麗で見惚れてしまいました。物語の先も気になりますが、吉原の物語は面白い
この作者さんの漫画ははずれがない。どれもストーリーが面白く、ラストが気になるものばかり。
江戸から昭和初期頃までの日本を舞台にしている作品が多いですが、その時代の雰囲気がよくでていて大河ドラマを見るような面白さもあります。時代考証がしっかりと、されているからか話に深みを感じます。
まだ、最終話は読んでいませんが、二人には逃げ延びて幸せになってほしい。罪があるのに応援したくなるような二人です。by 匿名希望-
続きがきになる
無料分しか読んでいません。
が、遊郭が舞台の時点でかなりドロドロ感あり。
女の強さを描いたら魔木子さんに並ぶ漫画家はいないですね。
2人には幸せになってほしいけどどうなるんでしょうか。by 匿名希望-
この作者関連で購読。絵も結構好きでサクサク読めて面白い。ハラハラ感もあって読み進んでいってしまう。ポイントも安くて良い。
花魁の純愛
花魁道中で出会った喜三郎と、運命の恋におちた花鳥。そして喜三郎もまた花鳥無しではいられなくなり、ついには刃傷沙汰を起こして追われる身となるが、逃がすために火事を起こした花鳥は島流しとなり…ハラハラさせられます。再び、また喜三郎と会うことができるのか…楽しみに読みます☆
by saya*-