みんなのレビューと感想「地獄遊戯」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最近は

花魁の内容を読んでいます。
    江戸の時代、その時代に生まれていなくて良かったのか??
    不思議な感覚になります。
    でも、浴衣は花魁結びです!

ほんときれい。

絵がきれいなんですよねぇ。特に着物。花魁の雰囲気をモノクロでこれだけ表現してくれるって流石です。作者さん大好きです。

絵が綺麗

この作家さんの作品はいくつか読んでいて、一番に絵が綺麗です。
    話す言葉や内容も時代もあるのですが新鮮でとても楽しく読ませてもらっています。
    二人の出会いから起こるこれからが気になりました。

すてき

美女はどこに行っても優遇される。
    魔木子先生の作品はどれもおもしろいですが、うらめしやの次に好きです
    内容の構成がしっかりしていると思います

魔木子先生のファンです
    本当に絵が綺麗で、うっとりします
    ハッピーエンドの作品も多い中で結ばれない恋、この時代では実際にあったのでしょう
    だけど芯が強く、しなやかで、魔木子先生が描く女性は本当に美しいです

絵が大好き

いつもこの作者さんのシリーズ、
    描写もきれいでストーリーも飽きなくて大好きです。ほかのシリーズもオススメです!

絵がすごくキレイ!

ためし読みで夢中になってました。昔の苛酷な遊女の生き方。でも誇りを失わず、凛とした強さは現代にはなかなか無い、美しさです。

魔木子先生のファンです(^^)

吉原が舞台の話は好きですし、その世界を魔木子先生が描くのですから、たまらなく魅力的です(^^)絵もきれいなので、花魁も艶っぽくてステキです!

この時代の話として、時代劇やドラマではありがちな内容かもしれませんが、何故か読み入ってしまいました。花鳥の心情や行動も話も難解過ぎず分かりやす過ぎもせずで良かったです!

最後まで一気に読んでしまった

無料で読み始めたけど、きれいな絵と物語の展開にとまらなくなり最終話まで一気に読んでしまいました。二人には幸せになって欲しかった。