みんなのレビューと感想「地獄遊戯」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
続きが気になります…
作者さんが好きで読み始めました。絵はやっぱり、昭和っぽいのですがストーリーに引き込まれます。まずは無料分を読み終えてから、続きをどうするか決めたいと思います。
この根性はもはや…
この主人公、鋼の精神力ですね‼︎スポ根ばりの忍耐力に漢気(おとこぎ)すら感じさせます。この先どうなっちゃうんだろう…。幸せになって欲しいなぁ
愛欲からの純愛
どんな目に遭おうとも、どんなに汚されようとも、二人ただ愛し合う。
純愛にも通じるような一途さと、行動の
残忍さが対照的で、さらに最後の無情さに
リアリティを感じました。by 匿名希望-
どんな話かとか思って読み始めたらあっという間に課金。その位展開が早くて面白いです。昔は15歳で花街デビューしてたから
花鳥はまだ18くらいで花魁に。それで男を手玉に取るのだから末恐ろしい。なんとか好いた人と結ばれて欲しいけれど…先が楽しみです。by 匿名希望-
お試しだけですが…
読んでいると、主人公たちと同じように、引き込まれていきます。
どうなってしまうのか…
明日まで待ち遠しくなりそうです。by 匿名希望-
ハラハラする
どうなるの?どうなるの??と、気になりながら話の世界へ。花魁の世界、色々と厳しいことも怖いことも隣り合わせ。
作家買い
こな作家さんの作品は色気があって、読んでいて想像力を駆り立てられます。
無料分読んだ後も完結まで読もうと思っています。by 匿名希望-
奥が深い
歴史に関して調べてあり興味深いと共に絵がきれい。内容も濃く、この方の作品は基本的に好きです。知識が、つくだけでなく内情もわかりその上で話が面白いです。
by ゆかktmdjp-
美しい男女が一途に繋がって乗り越えていく姿に惹き込まれます。まだ途中ですが幸せになってほしいな。
女性の色香に見とれてしまいます。by 匿名希望-
うらめしやからきました!
うらめしやが面白くて、きました!
ストーリーなかなか面白いです(^^)
なんとか、うらめしやみたいに無料分追加してくれないかな。。
最後どうなるのか気になります。by 匿名希望-