みんなのレビューと感想「地獄遊戯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっぱこの作者の描く女性像が好きです。もちろん男性も。
    エロシーンが生々しくなくて物足りない感じもあるかもですが、ちょうどいい。

次の展開が気になってしまう…

ごろつきの喜三郎と花魁の花鳥。初めはそれぞれのめり込むほどの恋愛をしていなかったのに、出会った途端に惹かれあってしまう。花鳥は投獄され、流刑になっても知恵を使って乗り切っていくところが凄い。喜三郎を忘れず数年経って再開しても、お互いを想いあっていて2人で苦境を乗り越えていく、壮絶で且つ素晴らしい作品です。

短編で完結しているから

短編で完結しているから、気軽に読み切れていいです♪
    ストーリーも勿論面白いですし。
    この作者さんシリーズはお気に入りです!

美しく泣けてしまう

ストーリーにハマってツイツイ読んでしまう。
    2人の最後が気になって課金してしまいそう。
    ハッピーエンドにはならないのかしら

色気

この作者のマンガには、いつも色気がただよう。不幸な身の上も一緒。だけど裏稼業をしてもたくましくカッコイイ

無料という事で読み始めましたが、どハマりしちゃいました。
    残り4話です。勝手にエンディングを予想してしまいましたがどうかその予想がハズレてます様に

気になる

客と花魁という2人のこれからが気になります。この手の話は幸せで終わる事はないと思うけど幸せになって欲しい組み合わせ。

素敵な表紙の絵に釣られて読みました。綺麗な絵と飽きない構成に引き込まれてしまいました。ハッピーエンドにならない事が悲しかった

よくある花魁ものかと思いきや、さすが魔木子先生。女性のしたたかさや生きる強さを持つヒロイン。最後はこうなるよなぁって思いつつ、、幸せになるストーリーも見てみたかったです。

いつもながら、魔木子の漫画はおもしろくて、大好きです。花鳥だゆうがしあわせになるのは、難しいのかな。