みんなのレビューと感想「地獄遊戯」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
花鳥花魁、、妖艶で頭も良く潔い行動派でステキですね。
壮絶な人生になりますが、運命の人に出逢ったことは幸せだったのかもなぁ、、by 匿名希望- 0
お試しだけですが…
読んでいると、主人公たちと同じように、引き込まれていきます。
どうなってしまうのか…
明日まで待ち遠しくなりそうです。by 匿名希望- 0
ハラハラする
どうなるの?どうなるの??と、気になりながら話の世界へ。花魁の世界、色々と厳しいことも怖いことも隣り合わせ。
花魁のストーリーなので読み始めました。
この方の作品は絵も綺麗なので、どんどん引き込まれていきます。
好きな男のためなら犯罪をもいとわない、一途な女性。
まだ最後まで読んでいませんが、幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
作家買い
こな作家さんの作品は色気があって、読んでいて想像力を駆り立てられます。
無料分読んだ後も完結まで読もうと思っています。by 匿名希望- 0
吉原
てやはりどこか暗い悲しいものを背負ってるかのような描かれ方をするなぁなのに一所懸命生きていたんだなぁ女の人はどの時代も
by ボンボン12- 0
先生推し
無料分だけ読みました。
したたかで強い女性の作風がいいです。美人美男とそうじゃない人の差があって、書き分けがきっちりしてるのでさらっと読んでもついていけるby 匿名希望- 0
ほんときれい。
絵がきれいなんですよねぇ。特に着物。花魁の雰囲気をモノクロでこれだけ表現してくれるって流石です。作者さん大好きです。
絵が綺麗
この作家さんの作品はいくつか読んでいて、一番に絵が綺麗です。
話す言葉や内容も時代もあるのですが新鮮でとても楽しく読ませてもらっています。
二人の出会いから起こるこれからが気になりました。by 匿名希望- 0
すてき
美女はどこに行っても優遇される。
魔木子先生の作品はどれもおもしろいですが、うらめしやの次に好きです
内容の構成がしっかりしていると思いますby 匿名希望- 0