みんなのレビューと感想「煩悩促進★ゲームセンター~景品は女の子!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
内容はなかなか女の子がいじめられてかわいそうですがエッチなことが好きな人ならまぁ現実じゃないから見てもいいと思いますが好みがはっきりすると思います、
by にしにしありあり- 0
絵が綺麗で読んで見ました。
内容設定は現実ではありえないけど、中々おもしろい作品だと思います。
こんな、プランあっていいんだろうかと思っちゃいましたけど。by 匿名希望- 0
これもまたなかなかめずらしいシチュエーションで、そこもおもしろかった!
景品になるなんてとてもおもろ~by 匿名希望- 0
実際にはありえない設定だし、こんな都合よくクラスの女子全員可愛いわけないやん!って思いましたが、エロくて良かったです(笑)
by ☆優空☆- 0
面白いゲーム。実際にあったらどんな感じなんだろう。女子も通える、やれるようにしてもらいたいなー。毎日でも通っちゃいそう。
誰か作ってー。by 匿名希望- 1
ゲームっていう感覚がいいね!リアルであったら最高なのに…無理やりやられてる感も最高!
続きはないのー?
女の子たちが可愛いなと思って買いました。こんな好き勝手できるエロい場所があったらヤバイな。まだいろんなパターンは見てみたい。
by konarudo- 0
あんまり
ロリ向けって感じですね
最近はこういうの読む人まだいるのでしょうか?
絵もストーリーもあまりグッとこなかったのでこの評価ですby 匿名希望- 0
現実にはありえない設定がよかったです。
あんなゲーセンがあったらたしかに少子化対策にはすごい効果ありそうだと思いました。by 匿名希望- 0
さいこう
とてもかわいくて、すごくエロくて最高の作品です。自分は、購入したことに後悔はなく、全作品を見ています。おすすめです!!