【ネタバレあり】V・B・ローズのレビューと感想(7ページ目)
好き!
個人的に大好きな漫画家さんで、この人のシリーズはすごく現実的で変にTHEラブストーリーって感じじゃないからいい!!!
絵も大好きだし、これは裁縫の話だから趣味が一緒の私はすごく楽しかった作品!
昔漫画本でも買っていたことがあるけど、昔過ぎて内容を忘れてしまい(泣)ここで見つけたのも何かの縁だと思いまた読み始めたらやっぱり面白い(´∇`)by うーーーーたん- 0
学生の頃に読んで大好きだった作品☆
とにかくあげはが作るアゲハシリーズがどれも可愛くて(*´ω`*)こんなの作れるの凄いなーいいなーと思いながら読んでました♪
個人的にお姉ちゃんの結婚式で、ウェディングラビット夫婦&赤ちゃんを渡す所が感動しました(*^^*)紫さんとどうなっていくのかも見所だと思います☆by 匿名希望- 0
大好き
大好きなお話です。
登場人物みんなステキなんです!
人生、やりたい事を仕事に出来る人ってなかなかいないと思います。それをこんなに早く見付けて、出来るなんて幸せですよね。読んでいるこっちまで幸せな気持ちになれます。ステキなドレスに、可愛いバッグ。読んでいるだけでも本当にドレスやバッグがあるような気分になれました。by 匿名希望- 1
少女コミックで1番好きな漫画家さんです。
有坂さんとあげはちゃんのドタバタ感マジでサイコーでドギマギしちゃいます!by 匿名希望- 0
まず絵がすごく綺麗です♪美男美女しか出てこない(笑)内容もすごくいい☆ウェディングドレスか着たくなる♪
キュンキュン
はじめは、どうかなーっとおもい、1話無料を読み、ハマりました!!
有坂さんとあげはちゃんのやりとり、有坂さんと黒峰君のやりとり、黒峰君と露ちゃんのやりとり、読みながら、ときには笑い、キュンキュンしちゃいました!!by 華子ぺこ- 0
やっぱり面白い
久しぶりに読んだけどやっぱり面白い。
姉妹愛も微笑ましいし、きゅんポイントが多い!
登場人物もみんな綺麗なので癒しにもなります!by 希紫- 0
はじめは、対立しながらも、お互いに才能を認め合い、恋に落ちていく素敵なおはなしです。
あげはちゃんの作るバッグ👜欲しいです笑
結婚したかずは&まきさんにも感動しました!by 匿名希望- 0
懐かしくてついつい読み進めてしまいました。
どっちもかっこいいです。
昔読んでた時とはまた違った見方もできて面白いです。by 匿名希望- 0
2人が付き合い出してからの感じがちょっと興ざめ。
そもそもあまり絵が好きではない(^^;;
内容としてはものづくりの話でありながらどこかリアリティはない。by かなごん0123- 4