みんなのレビューと感想「V・B・ローズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

当時は、とんでも高校生(才能のかたまり)だなと思いながら読みましたが、最近の中高生の才能は凄いですからね。
そこらへんは気にならなくなってました。by 匿名希望-
日高万里さんのシリーズが大好きです。VBローズはとてもキラキラしてて可愛いものがたくさんあって好きです!
昔全巻買って読んだのですがこちらで見かけて懐かしくて読み始めました。最初は水と油のよう?だったあげはと紫の関係がだんだんと変化していく様子が丁寧に描かれていて大好きです。
すごく好き
ブライダルのお仕事っていいなって思えた漫画でした。デザインとか物作りにこの漫画を見て目覚めた時がありました。絵もすごく好きで笑えるところもあっておすすめの漫画です
懐かしい!
有坂さんが、とにかくカッコいい!
そして、やっぱり絵が素敵!作者さん買いです!
こんな美形周りにいたらな、と思ってしまいます。by ちよこぶた-
天使2分の1の方程式からはまり、V・B・ローズを読み始めました。
日高先生の作品は、シリーズ別で読むと別作品に登場してた人物が出ていたりと、伏線探しのようで更に面白くなると思いました。by 匿名希望-
登場するもの全てが素敵な作品。
他の作品のキャラクターも登場するのも楽しみなポイント。可愛くて大好き。by 匿名希望-
日高先生の作品は、キャラクター設定がしっかりしていて読んでいて面白いです。他の作品のキャラクターが出てきたりするとおお!っと思っちゃいます。
面白かった!
面白かった!評価しかしてないと自分でも思うけど面白かったです!本当に!
面白い作品は
絵が古くなっても
面白いんですね。by ゆきりんこちゃん-
本誌で最初だけ読み何年も経った今は、読み返しています。好きなことを仕事にして、キラキラしている人は素敵だと思います。