みんなのレビューと感想「V・B・ローズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は面白かったけど、段々微妙に。絵も最初は良かったのに、段々うーん……て感じに……。途中で飽きてしまいました。
少女漫画^^癒やされるなぁ〜キラキラ・できるメンズと女子コーセー。頑張ってできるようになって認められてハッピーエンドって感じかしら?
by たたたんたん-
無料で読みました(^○^)学生のとき、日高万里先生の漫画買ってました!!!!相変わらずカワイイ絵ですね(笑)
絵が好き
すっごい学生時代はウェディングドレスとか憧れてた気がする(笑)恋愛メインってより、夢に向かってる主人公が可愛かった!!
世界観
花とゆめの日高万里の世界観そのもの。当時連載してた時は毎号楽しみにしてました。大人になった今、また見方がかわりますね。
好きな作者さん
色々なシリーズみてます。
イラストの線は細いですが、細やかな部分もたくさんあり綺麗です。
主人公は天真爛漫、ヒーローはややふくざつな家庭で読み疲れます。by 匿名希望-
懐かしい漫画
昔読んだわー。
綺麗なドレスや小物が色々出てきて、それも魅力ですね。
主人公の破天荒的なところもあるあるで面白いです。by 匿名希望-
懐かしい学生の頃見ていた花と夢と作品‼︎最後まで見てなかったのでポイント貯めてまた見たいです!ドレスとか可愛いんだよなー♪そんなところも楽しみながら見てます。
私は秋吉家シリーズ時代のファンで中学生の頃どハマりしてました。なので、たまに知ってるキャラが出てくると嬉しくなります。
絵は好きです
作者さんの他の作品も見ましたけど、たまにあるギャグ?が、個人的にあまり面白くないので、邪魔に感じてしまいました。ストーリーも絵も好きですが、ちょっと波長が合いませんでした。
by あさミント-