みんなのレビューと感想「V・B・ローズ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
学生の頃読んでたのに、大人になって全然内容を忘れていました。
裁縫が好きなので、見ていて何か作りたくなったり刺激を受けます。by 匿名希望- 0
なんか私がデザインとか絵とかかけないので、すごくうらやましいなーっと思って読んでましたwww
いいお話です!by 匿名希望- 0
女の子なら誰もが好きなキラキラワールドでした。
それだけでもキュンキュンしますが、二人の恋愛模様にもキュンキュンすること多々あり。良かったです。by 匿名希望- 0
マンガみなごらファッションの勉強もらできるから一石二鳥だな(笑)
さすがに日高さん!内容もおもしろいですby 匿名希望- 0
オススメです!
日高万里先生の作品の中でも特に好きな作品です(*^_^*)!主人公のあげはちゃんが可愛いくて、ストーリーも面白いです!
あげはちゃんが可愛くて大好きです。
夢に向かって一生懸命でゆかりと一緒に頑張る姿に応援したくなります。by 匿名希望- 0
んー
イラストきれい
話もなんとなく夢がありそうな感じでは
あります
まだ全部読みきれていないので
楽しみにしながらみていきたいですby 匿名希望- 0
懐かしの
昔読んでキュンキュンしてたなぁ〜!日高万里さんの作品大好きでした!とにかく主人公が可愛いスタイル良い性格良いなんて…笑
出てくる登場人物全員個性的でみんな素敵!ハマる人にはハマるのでは?と思う作品だと思います!by 匿名希望- 0
綺麗な絵に、夢にまっすぐな登場人物たち。
読後感も爽やかで、元気がもらえるさくひんです。
この作者様、ほかの作品の登場人物が、作品中に出てくることもあって、
懐かしい顔ぶれにも嬉しさがつのります。
ぜひご拝読くださいませ!by 匿名希望- 0
スタートは秋吉家シリーズ。
そこから日高万里先生の作品を読み漁ってます。
このお話は秋吉家の人達もちょこちょこ出てくるので、関連的な感じで楽しく読ませていただきました。
しかし、この先生のお話は周りが一目置くほど可愛いのにそれに気付いていない主人公…ってパターン多いですね(笑)by 匿名希望- 1