みんなのレビューと感想「V・B・ローズ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が…
表紙は気にしてなかったけど、絵がなんか気になりました。私は苦手な絵コンテでした。
物語は設定が少し無理な設定だなと思いましたが頑張ってる子、年頃という意味では青春でした!!by 匿名希望- 0
無料分しかみてないけどこういう仕事はけっこう大変なんだよねって思った反面、やった達成感が清々しくてスッキリしました。
少女漫画
少女漫画らしいストーリーで、面白かったです。ウェディングドレス製作という仕事も、漫画では珍しいし、個性的で良いと思います。
この作者さんの描かれる漫画は美男美女設定が多くて目の保養になります♡
夢を追いかけて頑張って形にしてる人って、なんていい男なんだ〜!by 匿名希望- 0
ウェディングドレスがいっぱい登場。それだけでも、女子にとっては憧れキラキラな世界。作ってる男子二人も素敵。
40話無料で読めるのはすごい!!
でも、すぐ読めちゃったので、面白かったしどんどん読みたくなってしまう作品だと思う!by 匿名希望- 0
うーん…
評価が高かったので読み始めてみましたが、うーん…いまいちかな?紫さんがあげはを店から放り出す所だけでも、お客に対してあり得ない感じで、いまいち物語に入っていけません。
読み進めるほど
読み進めるほど、いい!
キャラクターがしっかりと固まってるからか、ブレない人物像が感じられ、話の展開が安心してみていられる。by 匿名希望- 0
良かった
面白くかかれているので 端の方までよむので楽しかった。
あげはが可愛くて 読んでしまった。
このシリーズの 相関図が見たい。by 匿名希望- 0
洋服
服を作ることが大好きな主人公の女の子の恋と仕事のお話かなと思います。好きな人もいると仕事も頑張れる。
by 世界山- 0