みんなのレビューと感想「V・B・ローズ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
大好き!
大好きな漫画!小さい頃読んでいて、また読みたくなってしまった!大切な何かを教えてくれます。キラキラしてます。
やはり懐かしさが勝ちました。実家に単行本があるのですが、ふと読みたくなり…作画の細さやテンポの良さ、物語の内容もさながら、とても善い作品だと思います。
小さい頃に途中まで読んでいて
久しぶり〜!懐かしい〜!!って感じで読み始めました。
すっごく盛り上がるとかすっごくきゅんきゅんするとかすっごく波乱万丈ではないんだけど
ほっこりするお話が好きですby 匿名希望- 0
読めませんでした
毎日無料で読もうかと思ったのですが、最初の3話くらいで飽きてしまってもう読めませんでした( ̄▽ ̄;)主人公がすきにねれず、面白くなりそうな期待が持てなかったです!
by あるそれむ- 0
漫画持ってました
趣味が仕事に繋がるって素敵ですね。この漫画を読んでたら創作意欲が湧いてきて何か作ろう!って思える漫画です!主人公の性格も真っ直ぐで可愛らしく憎めない!
うーーーん。
無料で40話まで読みました。
最初は面白かったけど、恋愛やらなんやらが増えてきてちょっとなーと。
個人的には、お仕事一本の話で、恋愛は最後についでにくらいが良かったな。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、全巻持っていましたが、手放してしまい…再度購入しました。やっぱり面白い!こんなキラキラした日々送ってみたいな〜!
キラキラ
自分の好きなことを仕事にできるって素敵だし、羨ましい!読んでいてそう思います。
登場人物も個性的でノリツッコミ楽しいデス(笑)
日高先生の作品大好きなので、他の作品のあの人やらこの人が出てくるのも嬉しいです。
そして何より私もアゲハシリーズ欲しい!by りんまん- 0
無料だったから試しに読んでみましたー。ひだかばんり。好きなんです。絵は好き嫌い分かれそうなスッキリ具合。
主人公が素直でかわいい。一生懸命なところがいい。ただ、読み進めていくうちに、ちょっと飽きちゃった感もあります。