みんなのレビューと感想「V・B・ローズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

綺麗な絵に、夢にまっすぐな登場人物たち。
読後感も爽やかで、元気がもらえるさくひんです。
この作者様、ほかの作品の登場人物が、作品中に出てくることもあって、
懐かしい顔ぶれにも嬉しさがつのります。
ぜひご拝読くださいませ!by 匿名希望-
面白かった!イケメン2人がウエディングドレスを仕立てているのもカッコよかったし、ヒロインが自分で一から鞄とか作ってしまうのも凄い。ただ長いから、最後まで読み終わるのに時間がかかりそう。
学生の頃大好きだった漫画です。あげはに影響されて裁縫始めたっけなぁ…。何かに夢中になる人は素敵だということを教えてくれる作品でした。オススメです!
なつかしい
日高先生の作品はクロスオーバーが多くて読んでいて楽しいです。
アゲハシリーズ、当時私も欲しかったな〜笑。みんな美人さんで読んでて楽しい。by 匿名希望-
アゲハシリーズ可愛くて可愛くてずっと欲しいなって思いながら読んでた記憶があります(*´◒`*)
創作が結構多かったのですきでしたねーby 匿名希望-
あ
あげはちゃんかわいい
好きな仕事できるって良いな
少しチラ見するつもりが続き気になりすぎて全部読んだ!by 匿名希望-
可愛いものがいっぱい
ウェディングドレスなどのデザイナーたちのお話なので、出てくる小物やドレスがとても可愛いです。
実際に販売してくれないかなと、いつも思います。by 匿名希望-
絵が綺麗だなぁと見惚れてしまいました!
話数が長いのでまだ全部読めていませんが続きが気になります!by 匿名希望-
ドレスや小物がほんとかわいい!女の子らしいもの大好きなので見ていてとても癒される漫画でした!こんな可愛いカップル最高ですね
あげはちゃんは最初はあまり好きになれなかったのですが…読み進めるにつれて可愛くて可愛くて…!紫くんとの恋ももどかしいけどきゅんきゅんします!あとミツと露ちゃんも良い!!そして個人的なはセカキラファンはぜひ読んでほしいです!奴らがでます!