みんなのレビューと感想「おいらんガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前話一気読み

お試し無料分だけで終わろうとしたのですが気になって全部購入しました!
    設定がいいですね!
    最後まで楽しく見さしていただきました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    ありがとうございました!

面白い!

絵が凄く綺麗でストーリーも面白いです!☆何度も読み返してしまうくらい好きな作品です(*^_^*)飽きずに読めます^ ^

真も椿も

2人ともカッコよすぎか
    見てて爽快な漫画ってもう1回読み返したくなっちゃう!
    しっかりハッピーエンドも久しぶりに読んでやっぱり読後感がスッキリしてるのっていいなーって思った。
    鷹尾も真もどっちもすきだけど
    やっぱり忠犬真がいちばんすきだー!

最後まで読んだ! つばきの付き添いにんがくそイケメンで やっぱりつばきとくっついて よかった!まさか 花魁として頂点に上り詰めるとは 男が 頂点にいるとかすごすぎ 最後はハッピーエンドでちゃんちゃんです

試し読みからハマり一気に読んでしまいました!昔の江戸ってこんな風だったんだなと学べました!花魁の心意気とか、プライドがすごかったです。絵も綺麗で読みやすいです!

主人公の前向きな性格が好き。
    辛くても闘争心というか前を向いて歩いている姿はいいと思う。
    なにも無い状態から這い上がって来て見ていて気持ちがいい。
    初恋の元奉公人が花魁であることもビックリで、主人公を守るためにわざと厳しくしている姿もたまらない。
    小さな頃からお互いに惹かれあっていたのは見ていて嬉しい限り。

花魁モノはわりと多い中、お色気ではなく楽しく読めました!続きが早く見たい‼︎

作品自体は最近のものではありませんが、舞台は江戸?だったので最近のものではなくても関係なくたのしめます。

やーひさびさに。

少女漫画が面白いと思えました。
    どの少女漫画も、
    付き合ってー、もじもじしてー
    ライバルでたりなんだりーと。
    似たり寄ったりくそつまらないですが。
    こちらの作品は楽しくもあり切なくもあり。一気読みしてしまいました。
    とにかく初めてレビュー書いてしまうくらい満足です

感情移入

絵がとっても綺麗で、最初はお笑い?と思いきや、感情移入してしまうほどドキドキものでした。無料試し読みだけのつもりが完結(笑)ついでにコミックも買いたくなりました☆