みんなのレビューと感想「お伽もよう綾にしき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
続きが気になる!主人公の一生懸命なところが可愛いし、おじゃる様カッコいい!どんどん読んでしまいます。
感動が蘇ります
感動が蘇りすぎて、号泣しながら読んでいます。ひかわ先生の作品は優しく楽しく、あたたかな気持ちになります。
全巻買いました。読んでいくと不思議な世界観に引き込まれます。でも最後にはあたかい気持ちになります。大作ですがおすすめです。
彼方から、大好きです。それよりは恋愛要素は少なめかな。とと様との年齢差がけっこうあるなぁと思っていたら、そういう事だったのかー!ひかわさんの描く男性キャラは本当に素敵です。
読めてよかった
この作者は荒野の…から好きで月刊誌でよく読んでいたのですが、大人になり購入しなくなったので、この作品は初めて読みました。設定やキャラクターが個性的で可愛いくてやっぱり好きです❗
時代物も好きなのでこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
アクションもストーリーも盛りだくさん!
ひかわきょうこさんの作品は、「彼方から」など、大好きでコミックスでもよく読んでます。この作品は、めちゃコミで初めて見かけて、試しに読んでみましたが、とっても内容がこく、ストーリー展開も面白くハマってしまいました。アクションもあって、読み応えのある作品です!
この人の漫画は全部好き!絵も好きだけど、とにかくお話の面白さと、発想力とか、逆のセンスとか、ただただ好きです。
by なそつなそつ- 0
すずちゃんが健気でかわいい
生まれつき妖怪を呼び出す力を持っているヒロインすずちゃん。子どものころは力をコントロールできずに困っていて、十ほど年上の新九郎に助けられる。けれど新九郎は強敵との闘いで命を落としたと聞かされた。十年後、成長したすずは新九郎の面影を宿す妖怪と出会って…。早く本当の新九郎と再会できるように!
ついつい
ストーリーの続きが気になってしまって読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。
始めは楽しく読み進めていましたが、途中から難しくなった?のか、ついていけなくなってしまいました。でもおじゃるは魅力的ですね。