みんなのレビューと感想「お伽もよう綾にしき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お伽もよう綾にしき

すずかわいいー!父様かっこいいー!そして笛?美しいー!絵がうまくてかわいい女の子とカッコいい男たち。メチャ魅力の画力で昔からファンでした。

by torip

無料版までしか読んでいないのではっきりとは分かりませんが、とても面白そうなストーリーが待ってる予感がします(*^^*)!

見たことない

みたことのないストーリーの運び方で、一気に引き込まれました。続きが早く見たいです。続編もあるようなのでそちらも見てみたいです。

安定のひかわワールド

かわいくてひたむきなドジっ子と、クールなビジュアルに熱くて優しい心をもった力強い男性、そして、二人を取り巻く心優しい人たち。藤臣くんやイザークが大好きな人にはたまらない世界が、時代もので展開だなんて、もう読むしかないでしょう!

面白そうです

無料分から先が気になり、購入しました。妖怪やらマロ系の登場人物など色々なキャラクターが出てきて興味深くなってきました。完結されているので、安心して?購入できます!

イラストが可愛いのに化け物的なものも出てきてなかなかおもしろいです。これから主人公の女の子の成長がどうなるのか楽しみです。

ひかわきょうこ先生は、私が思春期の頃よく読んでいた、作家の一人です。画風がかわいらしい、親しみ易い内容の作風だったと思います。ファンタジーモノも多いように思いましたが、学園モノも好きで、楽しんでいたと覚えていました。これから読むのですがとても楽しみです。

絵が可愛い

絵がレトロで可愛い〜。評価が高くて気になったので読んでみました。ストーリーがしっかりしていそうなので、ポイント加算されたら読み進めたいと思います

面白いです!物の怪との戦いのようです。まだ3話位しか読んでいませんが、今後どのような展開になるのか楽しみです!

5話まで読みました。絵柄は時代を感じますが読みにくい事はなかったです。和風ファンタジーは好きなので無料を利用して続きを読もうかなとうい感じ。ポイントは使わないかな。