みんなのレビューと感想「M式プリンセス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2人の掛け合いが面白い漫画です。執事いろんな事知っててすごいですね笑。主人公も太ったり痩せたりコロコロ変わるから面白いです。
シンデレラですか?
ゴミ屋敷からお嬢様へ
コンビニ弁当からオーガニックへ
ポチャコからどんな風に変わるのでしょうか?
婿選びも窮屈ですネ。無料のところまでは読みたいです。by 匿名希望- 0
こんなコテコテのシンデレラストーリーかと身始めましたが意外に面白かったです。夜久さんの心境の変化が急激過ぎ。
ぽっちゃりの子が実はお金持ちの家の孫で、きれいに変身するお話。コメディ感が強くて、それはあり?ってことが多いので、もう少しドキドキとかがあるといいなって思いました。
内容に魅力を感じない
外見を良くする事ばかり強要するのも不快感
絵は綺麗だけど男性の顎がみんなとがっているのが気になるby 匿名希望- 0
冴えない女子が…
ポッチャリでだらしなくて、目立たない女子がお金持ちの唯一の孫と言うことが発覚し、後継者になるべく執事に教育されるお話し。
一見幸運の様で、そのままの素の自分でいられないのも、そのうち苦しくなるかも?by 匿名希望- 0
今後どうなるのか予想がつかない
だいたい初めの部分を読めば、きっとこうなるっていうのが想像できるけど、これはイマイチわからない。ぶすキャラがちょっとしたことで顔まで変わって美人になるのもわからないし、教育係の男が加奈子にMを仕込むのもわからない。お嬢様にそんな手出しはありなのか? この後加奈子はどうなるのかなぁ。
読み入りました
ツッコミどころ満載だけど、なんやかんやで最後まで読みいっちゃった。ありえないだろみたいなフレーズがまたくすぶっててていいよ
表紙が気に入って読んでみたけど、女の子は可愛いと思うのですが、男性陣に魅力を感じないし、どこかで見た事あるようなキャラが多い
無料分だけ読みました。イラストが、古いのとかくかくしてる?私には合いませんでした。よくストーリーもわからないです。