みんなのレビューと感想「M式プリンセス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん割りと好きで読んでみました。
    太って冴えない伽奈子、実は母の家が金持ちで父と駆け落ちして親戚とか居ないと思っていたけど、お爺さんが現れてお嬢様生活を始める。
    イケメン執事に色々教育されながら綺麗になってく。
    お世話係から恋愛に発展していくけど、笑ありで面白い。

ツッコミどころ満載です!
    そんな1週間で綺麗になるかいなー!!!
    いや、でももしかしたら出来るのかな?
    女諦めましたみたいな女子がいきなり金持ちのじーさんの跡継ぎって、まさにうらやましいおはなしです!

タイトルが気になり購入しましたが

中々個性派揃いの使用人達が居たりお見合い相手も癖がありそうでまだ読んでない話数もあるので読むのが楽しみです。

無料から読み始めましたが、変身系の作品で、絵はキレイですね!
    序盤の主人公はやたら不細工に描かれていますが(笑)
    個人的にはもう少し時間をかけて綺麗になっていくところが見たかったかなぁ、、そこが残念です。

無理ある展開

せめて1ヶ月ないと、そごまで綺麗なは変身できないでしょ~、、、。
    まあ、言い出したらキリのない、突っ込み所満載なのも途中から慣れてきましたが
    ストーリーは共感する気持ちは全くないというスタンスで読んでいくと面白いです。

ブスでデブでだらしない人が
    急にお嬢様と言われて
    こんなに変身できるものなのか。
    中身は全然変わらないけど。
    片想いの先輩と付き合うことになったけど
    この執事と今後くっきそうな予感。
    少しずつ続きを読みたいと思います。

無料分読みました。残念女子が大変身していくお話。でも…う~ん。正直どうしたいのかよくわかんない。この先読んだらわかるのかな。

あらすじがかなり気になり、読むまえに想像を掻き立てられるし、絵もまたしかり、すごく綺麗で、まず見てみようとさせられる

意外と

先の読めない展開でおもしろかった!!役に立つ豆知識も散りばめられていて、へーそうなんだ!!てなりました。読んでて面白かったです。

不思議な

空気感が漂っていて、面白くはあるんだけど。
    恋とか、きゅんとか、感動とかあったら、もっと面白く読めたかなあと思います。