みんなのレビューと感想「らせつの花」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

霊能もの
霊能力で事件を解決したりラブコメがあったりシリアスがあったり。面白いです。登場人物も魅力的です。前作を読んでなくても話はわかりますが、前作を読んでるとなお面白いです。
ゆめの守人から、このマンガに来ました。このマンガ家さんは登場人物がそれぞれキャラが濃くて本当に面白いです。つい引き込まれてしまいます。絵も上手くて好きです。
無料分よみました。ホラーものが好きなので続ききになります。
悪魔に愛されてしまい、20になるまでに愛するものがあらわれなかったらつれ去られてしまうというヒロイン。主人公とくっつくかんじかな。by 匿名希望-
可愛そう
ヒロイン、可愛そうです。
まだ、少しだけしか読んでませんが、ヒロインよくここまで強くなりましたね。
普通に生活してるだけでも、凄いわ!by news12345-
続きが気になる
無料分を読みました。
羅雪はかっこいい。でも、辛かった過去もあって、羅雪にバラの印をつけた悪霊の存在が気になります。
これから夜行と想い合えるのか…気になります!by 匿名希望-
全く知らずに読んだら、ゆららの月で好きだった夜行くん出てました!!
やっぱり夜行くんかっこいいです☆
らせつといい感じなのが嬉しい!by 匿名希望-
がっつりの恋愛モノじゃなくて面白いです。
まだ途中までしか読んでなくて、この先色々ありそうなので、楽しみにしてますby 匿名希望-
一話読んでみて
この手の作品にありがちない嘘くささが全くなくて読みやすかった。
時間がある時に無料10話ぶん一気に読んでみたいです。by エミール9389号-
ストーリーが面白く、恋愛だけでなく除霊のところとかホラーの要素もあって、面白く読みました。
誰と恋をするのかなと思ってたら、切ないところもあって、楽しめました。by 匿名希望-
無料読みました
除霊ものだけど、絵がおどろおどろしくなくて、とても綺麗なので、こわくなくて、惹かれます。
二人の美男と美女一人、つづきが気になります。by 8888猫-