【ネタバレあり】らせつの花のレビューと感想(4ページ目)

以前に、こちらの作者さんのゆめの守人を読んでいたので、所長が出てきた時はビックリ!ワクワクしました。らせつは恐怖を克服するために立ち向かい、今のように強くなりました。2年後のリミットまで、楽しみです!

ゆららの月の続編ですね。
    3作シリーズとなってます。
    でも、この作品が1番好きです❗️

なにより、夜行が大好きだったので、幸せになる続編でとても嬉しいです。

主人公は強力な悪霊に狙われてるんだけど、それを感じさせない強さ。
    でも、ふと見せる弱さにメロメロです。

そして、夜行がカッコいい♥️

血の気が引くケーキ

絶対絶対有り得ない!!!
    ケーキの丸食べ(絶対見たくない)

霊的話は見たい!よみたい!

大好きです

ただ、もう少し人物像の生きざまがはっきりしてたら
    よかったのになあ

続きが気になる

無料分を読みました。
    羅雪はかっこいい。でも、辛かった過去もあって、羅雪にバラの印をつけた悪霊の存在が気になります。
    これから夜行と想い合えるのか…気になります!

これは何度読んでも涙しました。最初はおばけ退治中心のストーリーですが、徐々に核心に近づきラストの方では衝撃の展開に!!前作の「ゆららの月」の登場人物も出てくるので前作を読んでる方は是非読んでほしいです。読んでない方は前作と合わせて読むと尚更、面白いと思います。

絵が素敵

ちょっとスタートが軽すぎて、拍子抜けしましたが、絵が綺麗で主人公がとても美しく描かれているのでスッと物語に入っていけました。いちいち決めポーズと言うか、格好つけな場面が多いのが気になりますが、
    展開が楽しみです。

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    タイトルも絵もあまりタイプのものではないけれど、読んでみると面白かったです。続きが気になりました。
    恋愛モノでは無いけれど、ミステリアスな感じがとてもよく後続しようか悩みます

大好きな漫画

昔好きだった漫画のひとつです。

切ない恋心と、でもコミカルな明るいしゅじんこうがとってもすきでした。
    同じシリーズは読んでるので、こっちで幸せになってほしいなとおもいます。

ラストはよく覚えてないので、購読しまーす

羅雪さんは綺麗だから彼氏も作ろうと思えば作れそうだけど、相手があることだから心から結ばれないとダメなんだろうな。しかも、2年って期限きられてるし。羅雪さんの性格的にもいろいろと難しいのかもしれないのかな。

ある意味続編ですよね♪

ゆららの月から数年後のストーリーで、ゆららの月で主人公に恋する男の子の1人が夜行。
    夜行があまりにも、ゆららの月では不憫で(T_T)
    らせつの花で、成長した姿は萌えでした❤
    断然、夜行の方が好きだったんで、この話でハッピーになれて良かったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ホゥ…・*♡
    そして、成長した夜行にいつも寄り添うゆららの健気さも嬉しかったなぁ(*¯艸¯)*.+゚

続編がまたあったら、また読んじゃいそうです(ΦωΦ)フフフ…
    今度は、らせつと夜行の子供のストーリーなんかを……(*ノω・*)テヘ