みんなのレビューと感想「らせつの花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

らせつの花
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全148話完結(26~32pt)

4.1 評価:4.1 182件
評価5 35% 64
評価4 40% 73
評価3 21% 38
評価2 3% 6
評価1 1% 1
31 - 38件目/全38件

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    タイトルも絵もあまりタイプのものではないけれど、読んでみると面白かったです。続きが気になりました。
    恋愛モノでは無いけれど、ミステリアスな感じがとてもよく後続しようか悩みます

無料お試し

無料分読みました。ゆららの月を途中まで読んでて、あ、夜行。と思い気になりよ見始めました。絵はそこまで好みじゃないけど、ストーリーは好き。気の強いらせつが結構好きで、最初の頃の夜行とのやり取りはかなり好き。続きを読んでみたいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

羅雪さんは綺麗だから彼氏も作ろうと思えば作れそうだけど、相手があることだから心から結ばれないとダメなんだろうな。しかも、2年って期限きられてるし。羅雪さんの性格的にもいろいろと難しいのかもしれないのかな。

好きです

絵がきれいで好きな感じなので購入しました。きれいだし、楽しめるとは思いますが、ちょっとものたりないと感じました。

設定が…

無料お試しで読んでみました。
    内容的にちょっと、
    私は馴染めませんでした。。

唐突に霊的なものが出てきたりするので、
    どちらかと言うとファンタジー要素が
    強いのかなと。

そう言う設定がお好きな方にはオススメかも。

何気に絵は綺麗ですし、実は芯のストーリーもあるので、お話的にはしっかりしていると思います。

by 匿名希望

そんなに深くなくて絵も少なめ、アッサリと読めると思います。続けて読めば主人公の過去やもっと深い部分も分かって来るのだと思うけれどアッサリしすぎているので、どこまで読めば納得?満足?するのか分かりません。夜行についても九竜についてもまだまだで中途半端にストーリーだけ進んでいってる気がします。そこを謎めいている魅力に感じれば買う気持ちにもなるかな

by 匿名希望

とりあえず無料分を含めて、10話まで読み終わりました。
    何となくですが、今後の展開がすでに読めてしまう気がするのは私の気のせいかなー?
    絵も話もあんまり好きな感じではなかったし、結構な長さのある話だからなー。
    読みきるにはたくさんポイントを使わなければならないと思えば、別に続きは読まなくてもいいかな。

怖い

怖いけどラセツのキャラがかわいいので
    楽しく拝見させて、もらったます!!
    ラセツに、彼氏がでかるのか実物です!、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー