みんなのレビューと感想「らせつの花」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

そんなに深くなくて絵も少なめ、アッサリと読めると思います。続けて読めば主人公の過去やもっと深い部分も分かって来るのだと思うけれどアッサリしすぎているので、どこまで読めば納得?満足?するのか分かりません。夜行についても九竜についてもまだまだで中途半端にストーリーだけ進んでいってる気がします。そこを謎めいている魅力に感じれば買う気持ちにもなるかな

幽霊、悪霊物のお話が好きなので、このマンガは私の好みど真ん中です。笑

絵が可愛いし、男の登場人物達もカッコいいので好きです。

話の中で悲しい、ツラい出来事もあるけど、全体を通して満足の行く作品でした。

終わり方も良かったなと思いました。

是非是非この結末の続きを読みたいです。
    主要二人のその後がもっと知りたい。

面白い!

最初は絵が綺麗だから見ていたんですが、話の内容が面白い!!少し、非現実的な感じというか…、凄く引き寄せ割れました!!そして、主人公の、20歳になったら悪霊と結婚しないといけないっていうそのストーリーが色んな過去を物語っていて、これからの見どころのんじゃないかなあって思います。自分的には、夜行とくっついて欲しいなあー。

ファンタジー

といってもフワフワ明るい感じの話ではありませんが、非現実的でも楽しめます。表情の描きわけが綺麗でみやすいです。

好き!

イラストは昔ちっくですが、そこも味わいがあって好きです。まだ途中までしか読めてませんが、続きが気になってしょうがないストーリー。

軽いダークっぽさもあり(全然こわくはないですよ)、ヒロインのさみしい過去や三角関係など、面白くて気づいたら読み込んでいました。

本でて持って捨てられない作品

絵柄は、今と比べてちょっと昔なところから始まるけれど、幽霊退治なドキドキ感とLOVEなドキドキ感が大好きな作品♡ラストは泣けるし、清々しいので、保存して忘れた頃に何度でも見たくなる(≧∇≦)他のタイトルで主人公違いの作品が
    2タイトル程あり、そちらも気になる。