みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

絵などは少し時代を感じますが、初めて同士の男女のバイブルになりそう?読んでいて、あるある!がたくさんあり笑ってしまいました。
やっぱりいいなー実写版も見てたけど、これ結構ドキドキしちゃうし純粋だから好きだなーーーまた読み直そうかな
by ひーちゃーあーん-
初々しい
無料だったので読んでみました。
これからの展開が楽しみですが、長く続いている作品なので全部読むには相当時間がかかりそうです。
いつかまとめて読みたいなと思います。by 匿名希望-
中学の時どきどきしながら読んでたの思い出します(笑)あんなキレイな人と結婚出来て主人公はよかったですね。最後までは読んでないので気になります。
ふたり
童貞と処女のまま、見合い結婚をした真と優良(ゆら)。2人に次々と起こるHな問題の数々・・・。愛と性のラブラブコミック!!
作家by 匿名希望-
おもしろそう
1話無料で読んでみました。
タイトルはなぜか昔から漫画コーナーでかならず目に入る存在だったこの漫画。
絵柄はかなり古かったけど、刺激ばかり求めすぎる最近のエロ系に比べたら、たまにマッタリのんびりエロもいいかも。by 匿名希望-
お互いはじめてなことで、ドキドキが伝わってきます。2人がとても初々しくて、見ていてすごく微笑ましいです。
なんやかんや
なんやかんや見てしまうw
バカげてると思いつつ見てしまう。男の性ですかね。作者の思惑通り行ってしまう自分wby 匿名希望-
気になったので
以前に同級生がこのマンガのことを話していて、気になったので読んでみました。
イラストなど少し古いかなと思いましたが、懐かしくていいと思います。by 匿名希望-
初々しい
初々しくって、可愛い2人。こんな感じでゆっくり、じっくり愛を育てて、2人で気持ちよくなって行けたらみんな幸せだね。