みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

かわいらしい
ウブでかわいらしい物語。こういうのは読んでて嫌な気分にならないです。少しずつ頑張っていって頂きたいです。
久々に読みました。
絵が古いけど、二人で頑張るという点はいいですね。
でも男のほうがちょっとがっつきすぎかなぁ…。by ともゆきちん-
なつかしい
なつかしいな、でも、昔はこんなくらい絵でも普通に、うってたのか、と改めて思ったね。とにかくなつかしい
分かりやすい解説付きでおもしろい。勉強になりますね
学生は勉強になりそう。けどやはり古い…
20年ほど前の作品かな?30代40代は懐かしさを感じるでしょう。
今の若者には顔と体がミスマッチに思えるかもしれません。
学生向けのエッチに関する指南書の印象。統計数値も今とはだいぶ異なるのではと思います。
内容はどうしても似たようなものに、なるためか、マンネリ化してくる印象。
とにかく時代を感じるので、この評価です。by 匿名希望-
女の子は可愛いけど、男の子にはあまり魅力を感じませんでした。
二人とも初々しくて可愛らしいのですが、大人の恋愛というよりは、どうしても子供の恋愛に見えてしまいます(^_^;)
二人のエッチを暖かく見守るつもりで見る方がいいのかな?
なかな読み進める気にならなくて、途中で読むのを辞めてしまいました(^_^;)by 匿名希望-
すごく面白いとかのジャンルじゃないですよね(^-^;昔からブックオ○とかで見かけてたけどAV知識と素人童貞は1度読んでみても良いかも⁉
昔懐かしい感じ
ほんわかしたHの指南書、と
いったところでしょうか?
現代はドぎついエロ漫画が
横行してますが
昔はこのレベルでも衝撃的だったのだろうか、と思うと
何やらマンガの歴史の流れみたいな
ものを感じます(笑)
こんな初々しいというか
見ていてもどかしくなる新婚夫婦が
まだいて欲しいですね(^^)by 匿名希望-
納得!!
存在はしってましたがはじめてよみました!ゆらさんがかわいくてはまる人が多いのわかります!ロングセラーでまちがいないですね。
by いーかな-
タイトルと絵が古いな〜なんて思ってたけど、読んでみたらまあまあ面白かったです!!
昔からタイトルは知ってたけど読んだことがなく、昔の漫画って感じでした。
内容も現代には少し合わないかなって思ったけど面白さがあり、永く愛される作品なんだなと思いました。
合う合わないはあるかもしれないですけど、読んでみる価値はあると思います!!by 匿名希望-