みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

美人な奥さんが何故この旦那に惚れるのか不思議でしょうがないです(笑)なんだかんだで読み進めてしまいますが…
絵がちょっとふるいので、読んでみるかどうするかって思ってたんですが、読んで見たら!初々しくてちょっと生々しい!
なんか王道ですよね。知らない人いるのかな。知らないなら見てみてください。みんなが大好き、ふたりエッチです。わら
絵が古い感じがしますが、二人の初々しい感じが可愛いです。
お互いが努力してるところが、羨ましくもあります。色々な情報が所々に出て来るのも面白いです。by 匿名希望-
懐かしい
昔友達と貸し借りしました。笑
昔はドキドキしましたが、
少し時代遅れな部分も。
私の世代の方は面白いのかな?笑by 匿名希望-
懐かしい!
中学生の多感な時期に男子から借りてクラス中の女子で回して読んでた笑
あの時はドキドキが凄かったけど今は参考書のように見ている自分に年取ったなって思います笑by Katy perry-
昔にみたことがあって久しぶりにみるととてもおもしろかったです!こゆドキドキ全然してないなぁ(´;ω;`)
指南書(笑)?
これは…Hの指南書?ですかね。随所に細かく色々なテクニック解説なんかが入っていて、童貞クンとバージンちゃんの新婚さんカップルのHのレベルアップを見ながらお勉強(何の?ナニの(笑)?)していく、まあ言うなればH未経験、または初心者さん向けのマニュアル本でしょうか?
Hな描写は所々に出てくるものの、ストーリー的には純愛過ぎるくらいの純愛で、ギラギラしたものもなく安心して読めます。ほほえましいです。by 匿名希望-
昔友達に借りて見てたので懐かしくなりました。
二人で経験を重ねていくのも良いなぁって思えるエッチなだけじゃないマンガだと思います!by えびっさん-
古いけど
とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
設定が古いですが、いわゆるHOW TO本のようで、面白いです。
できれば、若いときに読みたかった…。
いろいろ無料で買いすぎて、次に何をどうしたらいいのかわからなくなっている私です。運営さんの術中にはまっています。助けてください。by 匿名希望-