懐かしい、10代の頃に隠れて読んだマンガ〜(≧∀≦) あれから数十年経った今読むと、違う視点で読めました^_^
by リマサ-
バイブル!
これはもう、バイブルでしょう!
エッチって聞くといやらしい雰囲気で嫌煙されがちだけど、これは学校教育で使ってもいいじゃないか⁈ってぐらい(笑)
男女の素直な気持ちが描かれているし、相手を思いやる気持ちの大切さも織り込まれているし、夫婦や恋人が幸せになるためには、こういう事が大事なんだなっていうのも描いています。
自分だけじゃだめなんだよね〜(笑)by 匿名希望-
なんか
昔からあるマンガでみたことなかったけど、とても楽しく読ませてもらいました。ドキドキしておもしろかったです。
懐かしい
10年以上前まだ若かった頃ぶりに読みました。当時の印象通り主人公の女性がとにかくかわいい。こんな奥さんだったら旦那さんは幸せだろうなぁと思います。
ゆらさん可愛い
ゆらさんみたいな人が何故真なんかと結婚したのか不思議ですね。。
しかもその歳で処女って奇跡ですね!!。by 匿名希望-
昔ながらの漫画
内容が昔でジェネレーションギャップを感じる漫画。ゆらさんかわいいけど、ポイント使ってまでは読まないかなぁ。
初心者向けかな
初心者向けには指南書としていい本なのかもしれない。2人で頑張っていこうとするところに共感が持てるかな。正直物足りなさも感じてしまう。
ふたりエッチ
名作だと思います。初心者にとっては教科書みたいな本です。二人で頑張っている姿がかわいいと思いました。末長くお幸せに!
んー
2話まで読みましたが、あまり進展がなく多分やることが目的だからなんですけど焦れったいなぁって言うのが感想です
エッチのハウツー本って感じで、私はエロさより勉強のための漫画に感じます。続く漫画ですね。
by みゅ吉-