みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

一昔前…
学生の頃に付き合っていた彼の家にあって読んでだ事がある事を思い出し、懐かしく感じ、読んでみました。
当時はなんかドキドキしながら読んだけど、今はなんか、んっ?なんだコレ?
ドキドキと言うより、こんなだったか?って感じでした。
学生だから、ドキドキ、キュンだったのカナ…?
私が大人になったでことですかね❕
今ではドキドキ、キュンというより苦笑いな感じでした。
でも、今ではなかなか少ない貴重な2人を見る感じでは、いいんじゃないでしょうか…
絵は古い感じですが、かわいいです💓
どんな内容だったか気になるので、続きを読むかは検討中です。-
有名な作品だったのでお試ししました。男性向けなのは最初からわかっていたのですが男性というより男子向けという印象です。
下品過ぎずに大胆すぎずにいいと思う。昔からの作品でここまでロングセラーなのはよいものの証拠かと思う。
中学生向け?未経験の男子向けの漫画でした。一昔前の表現だったりもして時代を感じますが、未経験の子には、Hの指南書になるのかなぁ?と思いました。
えろいけど、可愛いと思ってしまう内容です。夫婦の問題は、やっぱりお互いでしめしていかなきゃいけないですよね。
まあまあ
アニメを見て気になり、今回漫画を覗きました。誠の性欲がすごいのか、ゆらさんの魅力が誠をそうさせるのか、終始やりまくりですごいなぁと思いました。相手のことがすごく好きならできることなんだなと思います。身体の相性の前に好きでい続けられる人となら結婚したいなぁとぼんやり思いました。
懐かしい、10代の頃に隠れて読んだマンガ〜(≧∀≦) あれから数十年経った今読むと、違う視点で読めました^_^
by リマサ-
バイブル!
これはもう、バイブルでしょう!
エッチって聞くといやらしい雰囲気で嫌煙されがちだけど、これは学校教育で使ってもいいじゃないか⁈ってぐらい(笑)
男女の素直な気持ちが描かれているし、相手を思いやる気持ちの大切さも織り込まれているし、夫婦や恋人が幸せになるためには、こういう事が大事なんだなっていうのも描いています。
自分だけじゃだめなんだよね〜(笑)by 匿名希望-
なんか
昔からあるマンガでみたことなかったけど、とても楽しく読ませてもらいました。ドキドキしておもしろかったです。
懐かしい
10年以上前まだ若かった頃ぶりに読みました。当時の印象通り主人公の女性がとにかくかわいい。こんな奥さんだったら旦那さんは幸せだろうなぁと思います。