みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

無料だったので
無料期間中だったので購入してみました。
物語的じゃなく、1話1話やって終わりみたいな感じなのでちょっと物足りなかったです。by 匿名希望-
ウブだな
ウブすぎて刺激がない、絵があんまり綺麗でもない
単純である男の人きょどりすきだし、女もお嬢だしね…。by わっきぃー-
がんばって!
お互いが相手のために、譲り合ったり認め合ったり研究したり、、、。
相手のことを好きだからこそ、頑張る姿に応援したくなる!by 匿名希望-
昔から知ってはいたものの初めて読みました。内容もおもしろくてオススメ!こんな夫婦になれてたら毎日楽しそうー
なるほど〜
昔昔、「これ読んで彼氏と勉強してるんだ」と言ってる女友達がいました。うん、なるほど。無料分だけでなんかお腹いっぱいです。ビジュアルとして巨乳が苦手なんだな、と再確認しました。男性誌の女性って胸だけ不釣り合いですよね。ヒロインの妹の方がよっぽど素敵。
by こめまり-
前に一度ケーブルテレビで見たことあったけどこんな出会いとお話しだったのねって初めて知りました。
指南書としては面白いかな。by 匿名希望-
面白かった
すごいエロくて面白かった。主人公がどんどんエッチが上手になっていくのが、びっくりしました。女性もかわいいし、エロくなっていく。
by 天才バカボンののん-
懐かしい
むかしそんなにエッチなまんがなんて読まなかったから、これはバイブル的な、、感じにみんななってました!笑笑 懐かしすぎます
懐かしい
むかし、彼氏が読んでて引いたw これ通り実行しようとしてたんで…wそりゃ、ドウテイにはバイブルだっただろうけど…なんとなく…オタク感がぬぐえない人だったのこの漫画みて思い出した
ちょっとよんでいて恥ずかしい気持ちになりましたがそれがまた快感でもあって、、
大人になったらドキドキすることが多くて楽しそうですby (👊 ˙-˙ )-