みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

昔
昔むかし、映画にもなったことあるような、ないような・・・。
処女&童貞くんが、手にてをとってひとつひとつの共同作業を乗り越えていく物語。
恋愛初心者の、ありえへんっていう内容もあるけど、それはそれでほほえましい内容であったりします。
ちと、レトロな絵っぽいですが、なかなか面白いですょ。みなさんも読んでみてください。by 匿名希望-
なつかしい
昔流行りましたよね…
女として腹が立つのが男が浮気心満載で、ヤることしか考えてない、奥さんのことを心から愛しているのが謎というところです。
まあ男性の性を知るには参考になるかも?by あいぼんあ-
昔の漫画?
内容というか、ストーリーの設定が昔なんてすよね。
それだけ、歴史のあるマンガなので設定はしょうがないかな~って。
毎回やることだけに集中してる人物設定に、潔さを感じます(笑)
指南書になるかは、使い方次第なのかな~って。by 匿名希望-
あくまで男性向けであり女性にはって感じはあるけど、読んでて嫌な感じはない。
教科書って言うか指南書的要素があるかんじ。by 匿名希望-
こちらの漫画の存在はもう何年も何年も前から知ってはいましたが読む機会がなく、今回初めて読みました。
面白い、、けれど、、夫さんにとてもイライラします!(笑)by 匿名希望-
くだらないけど面白い
夫婦生活に真剣に取り組む真面目な2人が新鮮。絵やセリフに時代を感じてしまうけど、はしばしに盛り込まれる参考データも面白くて、つい読み進んでしまう。
by ハミ27-
えっちの事ならこのマンガを読んで勉強しましょう!女性目線、男性目線で書かれているので為になりますよ!
はうつーまんが?
現実的なよーな現実的じゃないような。
なんだかしらないけど続きを見てしまいます。。。
実際はもっと血みどろだけどね(笑)
じゃっかファンタジー入ってる感じby 匿名希望-
懐かしい
昔、コミックを読んでいた頃を思い出し懐かしいです。内容は一緒だけど、今読んでも違った感じで面白いです。
by ひーはーv-
イラストは、好みではなかったけれど、そこそこ面白かった。ただ、説明書っぽいのがね…。無料お試し分だけで充分かな。