ひと昔前な感じが否めないですね。
まだ完結していないので、新しいのはどうかわからないですが、読み始めからセクハラ感満載で、男性目線なので、読んでて女性はあまりいい気しないかなぁ。by 匿名希望-
初々しい
二人ともはじめて同士で何もかもが初々しい。中学生とか、高校生の初めて同士もこんな感じなのかな?とかおもったり。
なんだか
なんだか非常に懐かしい絵です。
内容も70年代の漫画のような雰囲気?が醸し出されています。無料分しか読んでませんが、購入は見送りたいとおもいます。by 匿名希望-
夫婦二人で夜の営みについて頑張って挑戦しているストーリーですね。ほんわかとしていてとても癒される少しエッチな漫画です。
主人公のゆらさんの表情が可愛い。
エロいけど、絵が可愛いから読みやすくて比較的、女性でも見やすいと思う。by 匿名希望-
ちょっとかわいい感じのストーリー展開なので読みやすいですが、なまじ絵のタッチが古いので、どんどん読みたいという感じでもないですかね。
読んでみたくて
2人の初々しい感じに毎回ドキドキしています。こんな夫婦生活憧れますね、、、少し話が長いので読むのがめんどくさいですかね笑笑
by ちやんならーも-
処女と童貞が結婚して、夫婦生活をどのようにしていくか?を描いた作品ですが、エロや官能というより真面目で半分面白くもあります。エグい描写が嫌いな人向けです。
by ばらひめ-
タイトルにひかれて読み始めましたが、すごく面白いし、絵もキレイで一気に読んでしまいました。いい作品だと思います。
有名な作品
高校のとき、男子のセンパイがまわし読みしていて、盛り上がっていたのを思い出しながら読んでいました。
男と女の〇ッ〇〇へのベクトルの微妙な違いが、よく表現されている作品かなと思います。by 匿名希望-